Comment transférer facilement les iMessages iPhone vers iPhone

Sommaire

Disposez d'un nouvel iPhone, vous avez besoin de mettre les iMessages importants sur le nouvel. Mais comment transférer rapidement les iMessages  d'ancien iPhone vers un nouvel? Suivez-vous ce guide qui nous montre un moyen facile et efficace.

Anne

05 juillet 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer facilement les iMessages iPhone vers iPhone

AnyTrans – Moyen pratique du transfert iPhone

AnyTrans est un outil puissant qui vous permet de transférer tous les iMessages entre les deux iPhone en un clic, le téléchargez maintenant pour essayer le transfert rapide et les autre fonctions fortes.

Quand nous avons un nouvel iPhone, il est vide. On a besoin de mettre les fichiers que nous aimons de l'ancien iPhone vers le nouvel. Les iMessages représentent les souvenirs heureux de notre vie, en particulier les conservations avec les amis. Personne ne veule le perdre. Donc, transférer les iMessages iPhone vers un autre est obligatoire.

Normalement, on sauvegarde iPhone vers ordinateur via iTunes et puis les restaurer vers appareil. Le processus est trop compliqué. De plus, ce moyen ne nous permet pas de choisir les contenus, c'est obligé de transférer tous les contenus. Heureusement, ici, ce guide va vous présenter un moyen qui vous permet de transférer directement et sélectivement les iMessages iPhone vers un autre.

L'outil demandé

AnyTrans, un outil intelligent du transfert qui nous permet de transférer les iMessages iPhone vers un nouvel iPhone rapidement.

-Vous êtes capable de transférer les iMessages iPhone vers iPhone sélectivement et sans aucune perte. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les iMessages, cela vous rend plus rassuré.

-Avec AnyTrans, vous pouvez sauvegarder les iMessages iPhone vers ordinateur en format html, texte ou PDF , donc, c'est possible pour vous d'éditer et gérer les iMessage sur ordinateur librement.

-À part des iMessages, AnyTrans est capable de transférer et gérer les contacts, les musiques, les applications, les sonneries, les photos, les contacts... environ 25 types de fichiers des appareils iOS.

Ne pas manquez : Comment transférer iMessages iPhone vers Mac >

Comment transférer les iMessages d'un ancien iPhone vers un nouvel

Étape 1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre L'ordinateur > Branchez deux iPhone.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Entrez dans l'interface d'un iPhone > Cliquez sur le bouton Fusionner des contenus sur interface.

Comment transférer les iMessages iPhone vers iPhone – étape 22

Comment transférer les iMessages iPhone vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez Messages > Cliquez sur Continuer.

Le transfert des iMessages iPhone vers un nouvel iPhone – étape 3

Le transfert des iMessages iPhone vers un nouvel iPhone – étape 3

Ne pas manquez : Comment transférer SMS iPhone vers iPhone >

Conclusion

Ce guide nous présente un outil très pratique, sauf le transfert des iMessages, AnyTrans est aussi capable de transférer les autres fichiers comme les musiques, les contacts, les photos, les livres...Donc, pourquoi pas le téléchargez pour faire un essai magnifique ? Si cet article vous donne un coup de main, n'hésitez pas de le partager ; si vous avez des questions, nous contactez par e-mail ou laissez un commentaire dans la section ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés