Comment transférer l’historique d’appels Android vers iPhone 14/13/12/11

Comment transférer l’historique d’appel Android vers iPhone de manière directe ? Ce guide vous donnera le meilleur moyen d’exporter le jouranl d’appel d’Android vers iPhone 14/13.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 28/09/2020

Pour ceux qui souhaitent transférer les données Android vers iPhone 14/13/12 après le changement de téléphone, Migrer vers iOS ne leur serait pas inconnu : c’est une application développée par Apple qui aide les anciens utilisateurs Android à passer à iOS.  Malheureusement, elle ne prend en charge que 6 types de données, et vous ne pouvez pas transférer directement l’historique d’appel Android vers iPhone. Alors, que faire pour importer le journal d’appel Android vers iPhone 14/13/12/11 directement ? Lisez ce guide, on vous donnera une meilleure solution.

Astuce incontournable : Comment récupérer l’historique d’appel supprimé sur l’iPhone >

Outil qu’on utilisera

AnyTrans est une outil de transfert professionnel qui vous permet de transférer 11+ types de données Android vers iPhone, y compris journal d’appel, musique, photos, vidéos, messages, livres, etc.

• AnyTrans vous permet de prévisualiser et sélectionner les journaux d’appel avant le transfert selon votre besoin, ou les transférer en 1 clic.
  • Vous pouvez transférer facilement les données sans avoir à réinitialiser l’iPhone, comme Migrer vers iOS le demande.
  • Le transfert ne dépend pas de l’état du réseau, c’est-à-dire que vous pouvez effectuer un transfert rapide et stable sans le Wi-Fi.
  • En tant qu’un des meilleurs gestionnaires de données iOS, AnyTrans vous aide encore à transférer et gérer plus de 25 types de données sur votre iPhone/iPad/iPod touch.

AnyTrans – Transfert d’historique d’appels vers iPhone

• Vous pouvez prévisualiser et sélectionner les journaux d’appel avant le transfert selon votre besoin, ou les transférer en un clic.
  • AnyTrans vous aide à transférer et gérer plus de 25 types de données sur votre iPhone.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer l’historique d’appel Android vers iPhone 14/13

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez les deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur Téléphone Switcher.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2. Cliquez sur le bouton Journal d’appels > Cliquez sur Suivant pour transférer.

Choisir Journal d'appel

Choisir Journal d’appel

Étape 3. Veuillez attendre le processus de transfert, une fois le transfert terminé, vous verrez l’interface suivante.

Transfert complété

Transfert complété

Conclusion

Ici on fait un tableau comparatif d’AnyTrans avec Migrer vers iOS pour vous expliquer leurs différences en détaille :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférer certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuit de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

On constate qu’AnyTrans supporte beaucoup plus de données que Migrer vers iOS, et que le mode de transfert est plus flexible. En plus, les deux moyens sont tous gratuits pour transférer les données Android vers iOS ! Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans maintenant et profiter d’un essai de 7 jours ?

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.