Comment transférer des films sur votre iPad sans iTunes

Sommaire

Téléchargement gratuit et installer AnyTrans pour transférer des vidéos et des films à partir de votre Mac/PC sur l'iPad rapidement et sélectivement après vous suivez ce guide.

Patrick

01 juillet 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal de transférer vos films de l'ordinateur vers l'iPad

AnyTrans – N°1 pour transférer vos films sur iPad

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer des films sur iPad librement après lire cet article d'aide !

L'iPad Air 2 serait considéré comme la tablette la plus idéale du monde. Comme Apple le dit, un meilleur écran vous donne des couleurs plus riches, un contraste plus marqué et des images plus nettes et éclatantes. Donc, regarder un film de grand studio d'Hollywood en 1080p HD sur votre iPad sera une expérience passionnante. Avant les admirer sur votre iPad, vous avez besoins de transférer quelques films vers iPad.

Pour pas mal d'enthousiastes d'Apple, ils choisissent de synchroniser des films via iTunes, comme photos et musiques. Certes, chaque fois vous synchronisez vos films sur iPad, tous les anciens films seront effacés et remplacés par les nouveaux. C'est pourquoi on écrit cet article et vous présente une solution rapide et efficace pour transférer des vidéos sur votre iPad sans iTunes.

Ne pas manquer : Comment transférer les vidéos iPad vers PC avec facilité >

Aperçu sur l'outil dont on aura besoin - AnyTrans

iMobie AnyTrans est un professionnel outil de transfert de contenu iOS, qui vous permet de transférer des films sur l'iPad en seulement quelques minutes.

-Vous permet de transférer et gérer le contenu sur vos appareils iOS tels que des films, des vidéos, musique, photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc.

-Permet de transférer et télécharger des vidéos de manière sélective sans endommager la qualité sur votre iPad & iPod & iPhone.

-Si vous voulez transférer des films dont le format est non-compatible avec votre iPad, AnyTrans les convertira automatiquement dans le format lisible.

-Ce logiciel fonctionne bien sous le système de Windows et de Mac pout tous les modèle d'iPod : Air 2 /Air /mini 3 /mini 2 /Mini...

Comment transférer des films sur iPad avec AnyTrans

Afin de transférer des films à partir de Mac/PC sur l'iPad sans perdre des vidéos précédentes, vous devez télécharger et installer tout d'abord cet outil sur votre Mac.

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPad vers l'ordinateur > Cliquez sur l'icône "Vidéos" dans l'interface principale > Choisissez "Films".

Comment ajouter un film sur iPad sans iTunes – étape 1

Comment ajouter un film sur iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Ajouter" > Naviguez votre ordinateur et sélectionnez les films à transférer > Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour exécuter le transfert.

Transférer les films sur iPad – étape 2

Transférer les films sur iPad – étape 2

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez déconnecter votre iPad et admirer vos films pendant le voyage !

Note :

• AnyTrans convertira automatiquement vos vidéos au bon format pour que vos films soit lisible sur votre iPad.
  • Ce tutoriel marche aussi bien pour le transfert de vidéo vers iPad et iPod.

Conclusion

AnyTrans est l'outil idéal qui vous permet de transférer des films et vidéos sur votre iPad. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour obtenir un service optimal et nous aider à améliorer le développement d'AnyTrans. Si vous trouvez cet article utile, vous pouvez le partager avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >