Comment transférer des films sur votre iPad sans iTunes

Sommaire

Vous voulez transférer des films ou des vidéos sur iPad à partir de PC/Mac ? Ce post vous présente le moyen pratique à mettre des films sur iPad sans iTunes, lisez la suite.

Ambre

15 mars 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal de transférer vos films de l'ordinateur vers l'iPad

AnyTrans – N°1 pour transférer vos films sur iPad

AnyTrans vous offrira une meilleure expérience de transférer des films sur iPad depuis PC/Mac sans iTunes, veuillez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai après avoir lu ce post.

L’ordinateur est trop grand pour apporter en dehors ; l’écran d’iPhone est trop petit pour voir des films. iPad est un meilleur choix pour nous de jouer des jeux, voir des films populaire à tuer le temps. iPad Pro/mini/Air, qui est le plus portable que l’ordinateur, a bien améliorer la qualité du son, de l’image. Il possède un écran sophistiqué, qui est plus lumineux et moins réfléchissant.

Si vous voulez se jouir des films à tout moment, c’est une bonne idées pour vous de transférer des films sur iPad depuis PC/Mac. iTunes vous soutien de réaliser ce transfert mais il va effacer les fichiers existants sur iPad, afin d’éviter la perte, ce post vous offre exprès une méthode à transférer des films sur iPad sans iTunes.

Ne pas manquez : Comment télécharger des vidéos sur Internet >

Aperçu sur l’outil ce dont on aura besoin

Comme un gestionnaire professionnel des contenus iOS, AnyTrans vous permet de transférer des films sur iPad à partir de PC/Mac en quelques minutes.

• Vous pouvez sélectionner des films que vous voulez transférer et vous pouvez transférer tous les films sur iPad sans iTunes en un clic.
  • AnyTrans vous soutien de non seulement transférer des films PC/Mac vers iPad, mais aussi transférer des filmsiPad/iPhone/iPod touch vers un autre appareil, vers iTunes et vice-versa.
  • Vous avez la possibilité de supprimer des films périmés comme vous voulez.
  • Comment un expert, si vous voulez transférer les films dont le format est non –compatible avec votre iPad, AnyTrans va convertir automatiquement ses films dans le format lisible.
  • Vous pouvez également télécharger des vidéos depuis Internet comme YouTube, Dailymotion, Metacafe, etc sur votre iPad directement.

Comment transférer des films sur iPad sans iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTranssur votre ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur le boutonat_icon_2pour voir plus de contenus iPad.

Comment ajouter un film sur iPad sans iTunes – étape 1

Transférer des vidéos sur iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Vidéos" dans l'interface principale > Choisissez "Films".

Transférer les films sur iPad – étape 2

Transférer les films sur iPad – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Ajouter" > Naviguez votre ordinateur et sélectionnez les films à transférer > Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour exécuter le transfert.

Transférer les films sur iPad – étape 2

Comment transférer des films sur iPad – étape 3

Étape 4: Vous pouvez consulter des vidéos transférées sur iPad.

Transférer les films sur iPad – étape 2

Comment mettre film sur iPad – étape 4

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez déconnecter votre iPad et admirer vos films pendant le voyage ! De plus, si vous ne voulez pas télécharger un film sur iPad, vouez pouvez aussi mettre des films sur iPad.

Conclusion

AnyTrans est l'outil idéal qui vous permet de transférer des films et vidéos sur votre iPad. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour obtenir un service optimal et nous aider à améliorer le développement d'AnyTrans. Si vous trouvez cet article utile, vous pouvez le partager avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >