Comment transférer des films sur votre iPad sans iTunes

Sommaire

Vous voulez transférer des films ou des vidéos sur iPad à partir de PC/Mac ? Ce post vous présente le moyen pratique à mettre des films sur iPad sans iTunes, lisez la suite.

Ambre

13 septembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – L'outil idéal de transférer vos films de l'ordinateur vers l'iPad

AnyTrans® – N°1 pour transférer vos films sur iPad

AnyTrans pour iOS vous offrira une meilleure expérience de transférer des films sur iPad depuis PC/Mac sans iTunes, veuillez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai après avoir lu ce post.

L'ordinateur est trop grand pour apporter en dehors ; l'écran d'iPhone est trop petit pour voir des films. iPad est un meilleur choix pour nous de jouer des jeux, voir des films populaire à tuer le temps. iPad Pro/mini/Air, qui est le plus portable que l'ordinateur, a bien améliorer la qualité du son, de l'image. Il possède un écran sophistiqué, qui est plus lumineux et moins réfléchissant.

Si vous voulez se jouir des films à tout moment, c'est une bonne idées pour vous de transférer des films sur iPad depuis PC/Mac. iTunes vous soutien de réaliser ce transfert mais il va effacer les fichiers existants sur iPad, afin d'éviter la perte, ce post vous offre exprès une méthode à transférer des films sur iPad sans iTunes.

Si vous voulez télécharger les vidéos en ligne gratuitement depuis des web sites, vous pouvez consulter ce guide : Comment télécharger les vidéos sur Internet gratuitement >

Aperçu sur l'outil ce dont on aura besoin

Vous voulez transférer les films sur iPad directement ? C'est obligatoire pour vous d'utiliser AnyTrans pour iOS, pourquoi AnyTrans pour iOS est le meilleur choix ?

• AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS comme des vidéos, des photos, des contacts, des messages, des notes, etc – presque 25+ types des fichiers.
  • Il vous permet de choisir les films avant le transfert, mieux encore, vous pouvez aussi prévisualiser ses vidéos.
  • Il vous soutien également de supprimer les films inutiles pour libérer plus d'espace de stockage iPad.
  • Si vous ne voulez pas supprimer les films, vous pouvez aussi transférer ses films depuis iPad vers ordinateur PC/Mac ou vers un autre appareil comme la sauvegarde.
  • Pour les films avec formats différents, AnyTrans pour iOS convertira automatiquement les formats des films et les rend visibles.
  • Si vous voulez télécharger les films depuis Internet comme YouTube, Dailymotion, Metacafe, etc, AnyTrans pour iOS vous soutien de les télécharger directement et gratuitement sur iPad.

Comment transférer des films sur iPad sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer dans la page des contenus.

Transférer des vidéos sur iPad sans iTunes – étape 1

Transférer des vidéos sur iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2 :  Sélectionnez "Films" sous l'onget "Vidéos"

Étape 3 : Cliquez sur le bouton pour ajouter les vidéos > Naviguez votre ordinateur et sélectionnez les films à transférer > Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour exécuter le transfert.

Comment mettre film sur iPad – étape 3

Comment mettre film sur iPad – étape 3

Conclusion

AnyTrans pour iOS est l'outil idéal qui vous permet de transférer des films et vidéos sur votre iPad. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter par e-mail et commentaire pour obtenir un service optimal et nous aider à améliorer le développement d'AnyTrans pour iOS. Si vous trouvez cet article utile, vous pouvez le partager avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans pour iOS, téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit >