Comment transférer des films Android vers iTunes directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Vous voulez transférer des films depuis votre appareil Android vers iTunes ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à envoyer des films depuis Android vers iTunes directement.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des films depuis un appareil Android vers iTunes directement et sélectivement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour essayer ses fonctions puissantes.

Si vous voulez changer votre appareil Android à un iPhone, mais vous vous inquiétez que l’espace de stockage d’iPhone est insuffisante ? Voilà, vous pouvez transférer certaines données Android vers iTunes comme la musique, des films, des sonneries, etc. Cet article ci-dessous vous offre une façon efficace à transférer des films Android vers iTunes directement et sélectivement.

Outil proposé

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS et Android, il vous permet de transférer des films depuis un appareil Android vers iTunes sélectivement.

Comment transférer les films Android vers iTunes directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  et puis sur le bouton  pour accéder à l’étape ci-dessous.

Transférer films Android vers iTunes directement - étape 1

Transférer films Android vers iTunes directement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Films.

Comment transférer les films Android vers iTunes - étape 2

Comment transférer les films Android vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les films que vous voulez transférer et cliquez sur Vers iTunes.

Envoyer les films Android vers iTunes - étape 3

Envoyer les films Android vers iTunes – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer des films Android vers iTunes directement