3 façons de transférer les fichiers PC vers iPad Pro/Air 2/mini 4

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, octobre, 2017

Existe-t-il des moyens simples de transférer des fichiers du PC vers mon iPad? Lisez ce guide pour connaître trois façons d’envoyer des fichiers du PC vers iPad sans iTunes.

[Dernière modification : 18 avril 2018]

Lorsque votre iPad Pro/Air 2/mini 4 a été accidentellement effacé, êtes-vous désespéré pour extraire des fichiers de votre PC vers iPad? Voulez-vous transférer des fichiers du PC à iPad une fois que vous venez d’acheter un tout nouvel iPad ? Savez-vous comment réaliser ces demandes ? Dans cet article, nous vous recommandons trois méthodes pour transférer des fichiers d’un PC Windows vers un iPad: E-mail, Cloud Drives ou AnyTrans pour iOS d’iMobie.

AnyTrans® pour iOS – Transfert facile de fichier PC à iPad

Faites un essai sur AnyTrans pour iOS pour iOS – gestionnaire puissant de fichiers iOS pour gérer, transférer ou sauvegarder vos données iPad après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des fichiers de PC à iPad.

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad sans iTunes

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert iOS complet conçu pour toutes les séries iPhone, iPad et iPod, et fonctionne bien sur PC / Mac. Si vous voulez transférer des fichiers volumineux tels que des films et des applications sur votre iPad, c’est impossible de choisir avec le courrier électronique ou le Cloud Drive quelques qui sont très lents. C’est pourquoi nous vous recommandons AnyTrans pour iOS.

Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez-le sur votre PC Windows. Ouvrez-le et connectez votre iPad au PC via un câble USB. Cliquez sur le bouton de raccourci «Ajouter un contenu» et sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer du PC vers iPad, comme des livres PDF, des photos, des vidéos, etc. Cliquez sur Ouvrir pour commencer le transfert de fichiers.

Comment transférer des fichiers de PC à iPad avec AnyTrans - étape 1

Comment transférer des fichiers de PC à iPad avec AnyTrans – étape 1

Vous pouvez également transférer des fichiers du PC vers iPad en sélectionnant la catégorie spécifique. Il suffit de cliquer sur le bouton  pour gérer votre fichier iPad par catégorie.

Comment copier des fichiers d'un PC vers un iPad avec AnyTrans

Comment copier des fichiers d’un PC vers un iPad avec AnyTrans

Par exemple, pour transférer des vidéos PC à votre iPad : Cliquez sur le dossier Vidéos > Sélectionner l’icône Films > Cliquez sur le bouton  > Choisissez les vidéo > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Comment copier des fichiers d'un PC vers un iPad avec AnyTrans

Comment copier des fichiers d’un PC vers un iPad avec AnyTrans

Enfin, ouvrez l’App Vidéos sur votre appareil iOS, les vidéos sont là.

Transfert de données PC vers iPad

Transfert de données PC vers iPad

Lisez aussi : Comment transférer les photos d’un iPhone vers un iPad >

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec E-mail

Choisissez les fichiers spécifiques dont vous avez besoin, envoyez-les en pièce jointe.

Ouvrez le fichier sur iPad et le fichier sera disponible localement. C’est OK si vous devez le faire de temps en temps mais pas de façon très efficace.

Comment transférer des fichiers PC vers iPad avec le service Cloud

La plupart de ces lecteurs cloud offrent un espace libre limité et vous devez y créer un compte. Certains d’entre eux nécessitent que vous téléchargiez un client d’ordinateur ainsi qu’un client iPad.

Conclusion

Vous pouvez finalement trouver une façon convenable parmi les 3 façons de copier les fichiers PC sur iPad. Mais AnyTrans pour iOS est plus facile et efficace, n’est-ce pas ? Pourquoi pas télécharger cet outil maintenant pour faire un essaie gratuit. Toute question à propos de cet article ou AnyTrans pour iOS est chaleureusement accueillie, s’il vous plaît nous contactez en laissant un commentaire dans la section de commentaire.

Accueil AnyTrans® pour iOS 3 façons de transférer les fichiers PC vers iPad Pro/Air 2/mini 4