Comment transférer les fichiers PC vers téléphone Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 07, février, 2018

Vous voulez transférer les fichiers PC vers Android pour enrichir votre appareil ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à mettre des fichiers sur téléphone Android depuis PC avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Expert de gérer les données Android

Comme un expert de gestion, il vous permet de transférer les fichiers PC vers Android directement. Veillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes et magnifiques.

Après avoir obtenu un nouveau téléphone Android, bien sûr qu’il est vide……Si vous avez conservé les données comme des chansons, des images, des livres sur PC, il devient facilement. Vous pouvez transférer les fichiers PC vers téléphone Android pour enrichir votre appareil. En ce cas, si vous voulez lancer un transfert facile et directement, ce guide ci-dessous pourra vous donne un coup de main, lisez la suite.

Outil ce dont on aura besoin

Un téléphone Android

Un câble de USB

Un expert de transfert – AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers Android. Qui vous permet de transférer les fichiers PC vers Android sélectivement et directement.

Comment transférer les fichiers PC vers Android directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez téléphone Android sur ordinateur et lancez AnyTrans pour Android > Sélectionnez l’option Ajouter des contenus.

Transfert de fichiers PC vers Android avec facilité - étape 1

Transfert de fichiers PC vers Android avec facilité – étape 1

Étape 2.Choisissez l’album de fichier sur PC et clique sur le bouton Ouvrir.

Ajouter des fichiers PC vers téléphone Android - étape 2

Ajouter des fichiers PC vers téléphone Android – étape 2

Conclusion

Si vous voulez mettre des fichiers sur téléphone Android facilement, veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit pour 7 jours. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les fichiers PC vers téléphone Android