3 façons de transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone X/8/7/6s

Sommaire

Comment transférer fichiers de l'ordinateur PC/Mac vers iPhone ? Ce tutoriel étape par étape vous montrera le moyen le plus simple de transférer des fichiers/données de l'ordinateur vers l'iPhone.

Par Ambre Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur Outil de transfert pour iPhone

Téléchargez ce meilleur outil de transfert de données iOS pour transférer des fichiers comme des photos, chansons, vidéos, iBooks et plus encore d'un ordinateur PC/Mac à un iPhone en quelques minutes.

Essai gratuit

Prévoyez-vous passer à la nouvelle génération d'iPhone après la WWDC 2017 ? Peu importe que vous voudriez un iPhone X/8 flambant neuf ou tout simplement un nouvel iPhone 7 (Plus), vous aurez beaucoup de choses à faire, comme configurer votre nouvel iPhone, transférer des données ou des fichiers de l'ordinateur PC/Mac vers iPhone, synchroniser les données d'iTunes vers un nouvel iPhone, transférer des données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone,restaurer l'iPhone depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud, et des conseils de base pour maintenir l'iPhone X/8, etc. Ici, ce guide vous permettra différentes façons de transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone.

Si vous voulez transférer des fichiers, contacts importants, photos préférées, vidéos téléchargées et d'autres contenus d'un PC ou d'un Mac vers un iPhone et nous vous présentons ci-dessous les solutions pour terminer le transfert du PC/Mac vers l'iPhone.

Partie 1. Transfert de fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes Partie 2. Transfert de fichiers PC/Mac vers iPhone avec iTunesPartie 3. Transférer de fichiers PC vers iPhone via câble USB

Partie 1. Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes

Si vous n'êtes pas habitué à utiliser iTunes, et cherchez une façon plus simple de transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans utiliser iTunes, nous vous recommanderons un extraordinaire outil de transfert de données iOS – AnyTrans. En tant que meilleure alternative à iTunes, ce logiciel est l'un des gestionnaires les plus professionnel pour transférer des photos, de la musique, des vidéos, des contacts et d'autres types de fichiers vers iPhone et vice-versa. Voici des fonctionnalités exceptionnelles :

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l'ordinateur > ouvrez-le et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Entrez dans la page de gestion de votre iPhone.

Essai gratuit Essai gratuit

Étape 2. Vous verrez six boutons de transfert, et vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter des contenus pour transférer des données à nouvel iPhone en un clic ; ou vous pouvez faire défiler jusqu'à la page de gestion de catégorie s'affiche.

Transférer fichiers PC/Mac vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Transférer fichiers PC/Mac vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Sur cette page, il existe de nombreuses catégories de données, on prend photos par exemple. Cliquez sur Photos et sélectionnez l'option Photothèque.

Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes - étape 3

Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes - étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton "+" > Parcourez et sélectionnez les images que vous souhaitez transférer de l'ordinateur > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes - étape 4

Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone sans iTunes - étape 4

Après avoir terminé le transfert de photos sélectionnées, vous pouvez voir des photos sur l'application Photos sur votre iPhone ou dans la Photothèque d'AnyTrans.

Le transfert de photos sélectionnées

Le transfert de photos sélectionnées

Plus d'articles concernés

Partie 2. Transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone avec iTunes

L'iTunes est l'un des plus populaires applications Apple pour les appareils iOS. Vous pouvez synchroniser votre iPhone avec iTunes pour transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone. Suivez les étapes ci-dessous pour Transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone avec iTunes.Mais attention : cette synchronisation effacera les données précédentes sur votre iPhone. En outre, vous ne pouvez pas synchroniser des données lorsque vous activez la Photothèque iCloud. Donc, si vous voulez transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone sans limites, retournez à la méthode 1.

Étape 1. Lancez iTunes sur votre PC/Mac et connectez votre iPhone avec un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur l'icône de l'appareil sur l'interface iTunes et l'option Résumé s'ouvrira > Choisissez les fichiers que vous voulez synchroniser. Ici, on prend musique par exemple. Cliquez sur Musique > Synchroniser la musique > Playlists, artistes, albums et genres sélectionnées.

Transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone avec iTunes

Transférer de fichiers PC/Mac vers iPhone avec iTunes

Partie 3. Transférer de fichiers PC vers iPhone via câble USB

Cette méthode vous permet d'importer les photos et les vidéos depuis l'ordinateur PC sur votre iPhone directement. Mais c'est indisponible d'importer d'autres fichiers depuis un PC ou importer des fichiers depuis un Mac, si vous voulez transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone en un clic, passez à la méthode 1.

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l'ordinateur PC.

Étape 2 : Cliquez sur Importer des images et des vidéos pour importer tous les nouveaux éléments sur votre iPhone.

Importer les fichiers PC vers iPhone via l'Explorateur Windows

Importer les fichiers PC vers iPhone via l'Explorateur Windows

Conclusion

Les méthodes mentionnées ci-dessus sont utiles de transférer des données du PC/Mac vers l'iPhone ? Il n'est pas difficile de trouver que AnyTrans est meilleur que les deux autres solutions qui permettent de transférer des fichiers sélectivement par type. Téléchargez-le pour profiter d'un essai gratuit maintenant.Pour utiliser un nouvel iPhone X/8 ou nouvel iPhone X de manière optimale, il est nécessaire que vous sachiez que certains astuces de maintenance sur iPhone, des conseils sur prolonger la vie de la batterie, et comment accélérer l'iPhone et libérer de l'espace sur iPhone.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone X/8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone X/8 (Plus)