Comment transférer les fichiers depuis Mac vers Mac directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, mai, 2018

Est-ce que vous voulez savoir la façon facile de transfert de données Mac vers Mac ? Lisez cet article, on vous introduit un moyen facile de transfert de données entre 2 Mac.

Vous devez rencontrer cette situation : quand vous voulez transférer les données, vous n’avez pas la clé USB. Alors comment transférer les fichiers Mac vers Mac sans clé USB, donc on a besoin d’un moyen plus intelligent de transfert de fichiers Mac vers Mac.

Ce dont vous avez besoin

Ici, on vous présente AnyTrans Cloud, un outil cloud professionnel, qui vous permet de transférer les données Mac vers Mac sans câble. Qui supporte plusieurs outils cloud, comme Google Drive, DropBox, One Drive… c’est-à-dire, avec cet outil, vous n’avez pas besoin de télécharger ou vous connecter à d’autres outils cloud, vous n’avez pas besoin de prendre de l’argent pour payer l’espace. En plus, c’est très simple, AnyTrans Cloud a la version de Web et de bureau.

Comment transférer les données entre 2 Mac avec toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans Cloud sur vos ordianteur (ou visitez la version Web sur le navigateur) > Connectez-vous au compte cloud.

Étape 2. Transférez les données que vous voulez vers le compte cloud dans un ordinateur.

Étape 3. Téléchargez les données de votre compte cloud dans un autre ordinateur.

Conclusion

Le transfert de données entre 2 Mac est si facile, n’est-ce pas ? Maintenant téléchargez et installez cet outil de transfert puissant. Si vous avez d’autres questions, laissez lecommentaire, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les fichiers depuis Mac vers Mac directement