Comment transférer les fichiers Dropbox vers Google Drive directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, mai, 2018

Est-ce que vous voulez savoir la façon facile de transfert de données Dropbox vers Google Drive ? Lisez cet article, on vous introduit un moyen facile de transfert de données Dropbox vers Google Drive.

Quand vous possédez 2 comptes cloud ou plus, vous voulez utiliser plus d’espace de stockage gratuite, comme Dropbox, Google Drive. Alors comment transférer les fichiers Dropbox vers Google Drive ? Télécharger et puis transférer ? Ce n’est pas très facile. Donc on a besoin d’un moyen plus intelligent de transfert de fichiers Dropbox vers Google Drive.

Ce dont vous avez besoin

Ici, on vous présente AnyTrans Cloud, un outil cloud professionnel, qui vous permet de transférer les données Dropbox vers Google Drive directement. Plusieurs outils cloud, comme Google Drive, DropBox, One Drive…sont pris en charge, c’est-à-dire, avec cet outil, vous n’avez pas besoin de télécharger ou vous connecter à d’autres outils cloud, vous n’avez pas besoin de prendre de l’argent pour payer l’espace. Enfin, c’est un outil puissant, vous pouvez l’utiliser sur votre ordinateur PC/Mac, ou téléphone même navigateur, vous pouvez gérer et transférer vos fichiers dans les différents équipements.

Comment transférer les données Dropbox vers Google Drive avec toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans Cloud sur vos ordianteur (ou visitez la version Web sur le navigateur) > Connectez-vous aux comptex cloud.

Étape 2. Transférez les données Dropbox que vous voulez vers Google Drive.

Conclusion

Le transfert de fichiers Dropbox vers Google Drive est si facile, n’est-ce pas ? Maintenant téléchargez et installez cet outil de transfert puissant. Si vous avez d’autres questions, laissez lecommentaire, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les fichiers Dropbox vers Google Drive directement