Comment transférer les données Sony vers iPhone plus efficacement

Sommaire

Sauvez-vous comment transférer les données Sony vers iPhone de manière plus efficace et libre ? Lisez ce tutoriel, vous apprendrez un moyen très simple pour transférer vos fichiers depuis Sony vers iPhone.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert gratuit Android – iOS

Ayez un essai sur cette étonnante logiciel de transfert – Anytrans, trnasférez tous les contenus de votre Sony vers l'iPhone. AnyTrans vous aide également à gérer et transférer 25+ types de fichiers dans l'iPhone avec d'autres appareils facilement.

Essai gratuit

Embarquant iOS 11 avec pleins de fonctionnalités innovantes, iPhone X et iPhone 8 attirent tous les regards à partir de leur sortie du 12 septembre 2017. Surtout iPhone X, doté de Face ID, écran bord à bord et réalité augmentée, se distingue de tous les modèles précédents. Vous apprêtez-vous à allumer votre nouvel iPhone ? Mais attendez, savez-vous comment transférer vos les données depuis Sony vers iPhone rapidement ? Apple a dévoilé en 2015 une application nommée Migrer vers iOS pour aider ceux qui voulez passer à iOS. Mais déjà critiqué par de nombreux utilisateurs, cette application vous exige de réinitialiser votre iPhone et supporte seulement le transfert de 6 types de données. Dans cet article, nous vous donnerons un moyen facile de transférer les données Sony vers iPhone.

Aperçu de l'outil dont on a besoin Comment transférer les données depuis Sony Xperia vers iPhone

Aperçu de l'outil dont on a besoin

AnyTrans est l'un des meilleurs logiciels de transfert pour les appareil iOS, il vous permet de transférer aussi les données depuis un téléphone Android vers iPhone de manière gratuite.

Comment transférer les données depuis Sony Xperia vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Anroid et iPhone > Cliquez sur le bouton pour entrez dans la page principale > Cliquez sur le bouton Contenu vers iOS.

Comment transférer les données depuis Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer les données depuis Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.

Transférer rapidement les données depuis Sony vers iPhone – étape 2

Transférer rapidement les données depuis Sony vers iPhone – étape 2

Conclusion

Ici nous faisons un tableau comparatif d'AnyTrans et Migrer vers iOS pour vous montrer leurs différences et de façon que vous puissiez choisir le meilleur moyen de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l'appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d'autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d'autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

Avec AnyTrans, le transfert de données Sony vers iPhone ne sera plus un travail pénible. Téléchargez maintenant AnyTrans pour transférer gratuitement vos données depuis Sony vers iPhone. En tant que gestionnaire puissant, vous pouvez gérer facilement 25+ de types de données dans votre iPhone et les transférer entre les différents appareils iOS, l'ordinateur, iTunes et iCloud.