Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Huawei

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, avril, 2018

Comment transférer les données iPhone vers Huawei lors de passer iPhone à Huawei ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert de données iOS vers Huawei.

Huawei devient de plus en plus populaire grâce à sa conception excellente, batterie puissante, appareil photo de haute qualité. De plus en plus commencent à choisir cette marque du téléphone, même les utilisateurs iPhone d’Apple. Dans ce cas, vous devez vouloir savoir comment transférer les données iPhone vers le nouvel Huawei. Dans cet article, on vous présente une façon très facile de transfert de données iPhone vers Huawei.

AnyTrans® pour Android – Passer d’iOS à Huawei

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC/Mac, et vous pouvez transférer toutes les données de votre ancien iPhone vers le nouvel appreil Huawei, comme les contacts, photos, musique, messages, vidéos, etc.

Introduction brève d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de transfert et de gestion de données Android. C’est génial, qui peut transférer les données iPhone vers votre nouveau téléphone Huawei en un clic, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de l’ancien appareil. Qui supporte presque tous les types de données, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc. Vous pouvez utiliser le nouveau téléphone Huawei commodément ! En outre, vous pouvez aussi ajouter les données depuis l’ordinateur sur Huawei, transférer les données entre deux appreils Android.

Comment transférer les données iOS vers Huawei directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez iPhone et Huawei à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Comment envoyer les données iPhone vers Huawei – étape 1

Comment envoyer les données iPhone vers Huawei – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton de continuer pour exécuter le transfert.

Comment transférer le contenu iPhone vers Huawei – étape 2

Comment transférer le contenu iPhone vers Huawei – étape 2

Attendez le processus de transfert, il va achever rapidement, après vous pouvez voir les données transférées sur votre appareil Huawei.

Passer d’iOS vers Huawei

Passer d’iOS vers Huawei

Conclusion

Avec AnyTrans pour Android, c’est très facile de transférer les données iPhone vers Huawei. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes gratuitement. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Huawei