Comment transférer données d’un iPhone vers un Huawei P60/P50/Mate 60 Pro/Nova/Honor

Comment transférer les données iPhone vers Huawei lors de passer iPhone à Huawei ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert de données iOS vers Huawei.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 18/09/2023

Huawei devient de plus en plus populaire grâce à sa conception excellente, batterie puissante, appareil photo de haute qualité. De plus en plus commencent à choisir cette marque du téléphone, même les utilisateurs iPhone d’Apple. Notamment pour les nouvelles séries Huawei Mate 60 (Pro) et Huawei P60 (Pro), Dans ce cas, vous devez vouloir savoir comment transférer les données iPhone vers le nouvel Huawei (Android). Dans cet article, on vous présente 2 façons simples de transférer des données iPhone sur Huawei Mate/P/Honor/Nova, etc.

Façon 1. Transférer les données d’iPhone vers Huawei avec DroidKit

DroidKit est un expert de transfert et de gestion de données Android :

• Transférer les données iPhone vers votre nouveau téléphone Huawei en un clic, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de l’ancien appareil dès maintenant.
  • Il supporte presque tous les types de données, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc.
  • En outre, vous pouvez aussi ajouter les données depuis l’ordinateur sur Huawei, synchroniser les données entre deux appareils Android (Samsung, Huawei, Sony, LG, Xiaomi…)

Les étapes pour récupérer données iPhone sur Huawei sont présentées comme ci-dessous :

• Téléchargez et installez DroidKit sur l’ordinateur > Lancez-le.

• Cliquez sur la partie Migration Android sous Gestionnaire Données.
Migration Android

Migration Android

• Cliquez sur l’option iPhone vers Android.
iPhone vers Android

iPhone vers Android

• Connectez l’iPhone et Huawei à l’ordinateur avec le câble USB. Puis cliquez sur Migrer.
Connexion iPhone et Android

Connexion iPhone et Android

• Après avoir connecté les deux smartphones, la page suivante s’affiche, ici vous pouvez gérer toutes les données par catégorie sur Huawei.
  • Sélectionnez les types de données iOS (contacts, messages, photos, musique, vidéo, etc.) que vous voulez transférer.
Choisir les données iPhone à transférer

Choisir les données iPhone à transférer

• Le transfert sera terminé dans quelques secondes.
Sauvegarde terminée

Sauvegarde terminée

• Enfin, ouvrez l’App Galerie sur Huawei, vous pouvez facilement trouver les éléments transférés depuis iPhone.
Transférer les données iPhone vers Huawei

Transférer les données iPhone vers Huawei

Lisez aussi : Comment supprimer des contacts sur Android avec 4 méthodes >

Façon 2. Passer les fichiers d’iPhone à Huawei via l’application Transfert de donnée

Huawei offre la solution pour leurs utilisateurs du transfert des données depuis quel appareil vers le téléphone Huawei——Phone Clone est une application développée par Huawei, qui supporte non seulement les appareils Android mais également les iPhones. Si vous avez changé d’iPhone vers Huawei, c’est indispensable de copier toutes vos données de l’ancien iPhone vers le nouvel Huawei, Phone Clone vous permet d’accomplir cette opération en toute sécurité. Suivez les étapes présentées :

• Lancez Phone Clone sur l’iPhone > Appuyez sur Ceci est le téléphone d’origine.
Lancement de Phone Clone sur iPhone

Lancement de Phone Clone sur iPhone

• Après, lancez l’application sur le téléphone Huawei et cliquez sur C’est le téléphone de destination.
Lancement de l’application sur le téléphone Huawei

Lancement de l’application sur le téléphone Huawei

• Cliquez sur Depuis le vieux téléphone et sélectionnez Périphérique iOS.
  • Ensuite, sélectionnez les types de données et cliquez sur Transférer.
Transfert des données

Transfert des données

Conclusion

Avec les deux méthodes, c’est très facile d’importer le contenu iPhone vers Huawei, depuis n’importe iPhone à la destination Huawei.

Maintenant télécharger DroidKit pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes gratuitement. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

DroidKit – L’outil de transfert de données pour Android

• Transférez tous les types de données depuis iOS vers Android ou entres 2 appareils Android.
  • Gérez et transférez toutes les donnés (photo, contact, vidéo ,musique, etc. ) des appareils Android

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire