Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Android

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, décembre, 2017

Comment transférer les données iPhone vers Android lors de passer iPhone à Android ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert iOS vers Android.

Le système d’exploitation mobile Android est connu pour son ouverture, la plupart de téléphones intelligents sont équipé du système Android, comme Samsung, Huawei, Sony, Xiaomi, LG, Google Nexuas… De plus en plus commencent à choisir ces marques du téléphone, y compris les utilisateurs iOS d’Apple. Dans ce cas, vous devez vouloir migrer les données dans l’ancien appareil vers le nouvel Android. Mais iOS est un système fermé, c’est difficile de transférer les données depuis iPhone vers Android. Grâce à AnyTrans pour Android, cette tâche difficile devient possible.

AnyTrans® pour Android – Migrer iOS vers Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur pour transférer toutes les données de votre ancien iPhone vers le nouvel appreil Android directement.

Introduction brève d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données Android. C’est génial, qui peut transférer les données iPhone vers votre nouveau téléphone Android en un clic. Qui supporte presque tous les types de données iOS, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc. Vous pouvez utiliser le nouveau téléphone Android commodément ! En outre, vous pouvez aussi ajouter les données depuis l’ordinateur sur Android, transférer les données entre deux appreils Android.

Comment transférer les données iOS vers Android directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez – le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Comment envoyer les données iPhone vers Android – étape 1

Comment envoyer les données iPhone vers Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton de continuer pour exécuter le transfert.

Comment transférer le contenu iPhone vers Android – étape 2

Comment transférer le contenu iPhone vers Android – étape 2

Attendez le processus de transfert, il va achever rapidement, après vous pouvez voir les données transférées sur votre appareil Android.

iOS vers Android

iOS vers Android

Conclusion

En bref, avec AnyTrans pour Android, vous n’avez pas besoin de vous soucier du problème de transférer les données iPhone vers Android. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Android