Comment transférer les données iPhone 4s vers iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Venez de passer à l'iPhone 6 /6s (Plus) et vous voulez transférer les données de l'ancien iPhone 4s vers l'iPhone 6 /6s avant de vendre ou céder l'ancien iPhone 4/4s ? Il vous suffit de lire ce guide pour savoir comment faire en toute facilité.

Ambre

20 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer Photos de l'iPhone 4s iPhone 6/6s directement

AnyTrans - Meilleur transfert de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer des données à partir de l'iPhone 4s à iPhone 6 /6s sans la synchronisation et la restauration, et sans effacer les données sur cible iPhone 6 /6s (Plus).

Si vous possédez un ancien iPhone 4s et voulez passer à l'iPhone 6 / 6s (plus), vous voudrez peut-être copier /transférer les données de l'ancien iPhone 4s vers l'iPhone 6 /6s avant de vendre ou céder l'ancien iPhone, surtout les informations et les données importantes sur votre ancien appareil.

Ne pas manquer : Comment passer à l'iPhone 6/6s avec succès >

Nous avons posté 3 moyens de transférer les données vers nouvel iPhone 6 /6s, y compris le transfert de contenu avec iTunes et iCloud. Et dans ce post, on vous donne une façon pour transférer des données vers l'iPhone 6 /6s (Plus) sans iTunes ou iCloud, sans effacer des données sur l'iPhone cible.

Outil de transfert iPhone-à-iPhone - AnyTrans

AnyTrans est destiné à vous offrir la meilleure expérience pour la gestion et le transfert de contenu iOS. Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des données iPhone 4s vers iPhone 6 /6s (plus) sans effacer les données existantes. Consultez plus de caractéristiques d'AnyTrans :

• Le transfert sélectif : Vous pouvez prévisualiser les données dans votre ancien iPhone 4s, sélectionnez ce que vous voulez et copiez-les vers votre nouvel iPhone 6 /6s (Plus).
  • Prend en charge le transfert jusqu'à 25 types de fichiers et données entre deux iPhone : musique, sonneries, livres audio, mémos vocaux, Playlists, Films, Pellicule, Photothèque, signets, livres, applications, messages, notes et contacts.
  • Rétablit la bibliothèque iTunes en 1-clic en gardant les listes de lecture et les classements en transférant le contenu de l'appareil vers ordinateur.
  • Ajoute ou exporte directement les contenus sur nouvel iPhone par faire un glisser-déposer.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez le processus détaillé pour transférer les données iPhone 4s vers iPhone 6 /6s (Plus) sans difficulté.

Astuce incontournable : Transférer sélectivement les contacts de l'iPhone 4s vers l'iPhone 6/6s >

Comment transférer des données de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 /6s (Plus)

Étape 1 .  Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 4s et iPhone 6s à l'odinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone 4s et sélectionnez Fusionner des contenus sur la page d'accueil d'AnyTrans.

Transférer les données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6s - étape 1

Transférer les données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6s - étape 1

Étape 2 .  Sélectionnez iPhone 6s comme l'appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Sélectionnez un appareil cible - étape 2

Sélectionnez un appareil cible - étape 2

Étape 3 .  Choisissez les données que vous voulez copier > Cliquez sur Continuer pour lancer le transfert.

Transférer les données importantes vers nouvel iPhone 6 /6s - étape 3

Transférer les données importantes vers nouvel iPhone 6 /6s - étape 3

Note : Mieux encore, vous pouvez sélectivement transférer les fichiers entre vos iPhone avec AnyTrans. Par exemple, vous pouvez choisir de transférer des contacts de l'iPhone 4s à l'iPhone 6/6s (Plus) avec AnyTrans, aussi les photos, musique, messages et bien plus encore.

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez facilement choisir vos données sélectionnées et les transférer de votre iPhone 4s à iPhone 6 /6s (Plus). De plus, vous pouvez également transférer le contenu de l'iPhone vers l'ordinateur, de l'ordinateur vers l'iPhone avec facilité en utilisant AnyTrans. Alors, pourquoi ne pas avoir un essai gratuit maintenant >