Comment transférer facilement les données de HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Comment transférer les données de tous les genres d’un HTC vers un iPhone récemment acquis ? Pas de soucis, je vous propose une solution simple sur le transfert de données depuis HTC vers iPhone.

AnyTrans – Transfert gratuit Android – iOS

AnyTrans vous aide à faciliter le passage d’un téléphone Android vers iOS avec ses fonctionnalités puissantes.  Maintenant, téléchargez AnyTrans pour transférer les données HTC vers iPhone sans peine et gratuitement.

Bonjour, J’ai changé mon HTC Desire en iPhone le dimanche. Cependant je ne sais pas comment transférer mes données depuis l’ancien HTC vers iPhone en une seule fois. Comment faire pour mettre ces données HTC sur l’iPhone d’une manière plus simple ??

Merci de votre réponse,

— Nathalie

Quelques internautes posent plusieurs fois des questions semblables à celle ci-dessus sur le transfert de données depuis HTC vers iPhone. Ce sont des questions excellentes, qui me donnent l’occasion de vous montrer comment transférer les données de HTC vers iPhone 6/6s/7/7 Plus de la manière le plus simple.

Article similaire : Comment transférer rapiement les contacts depuis HTC vers iPhone  >

Partie 1 : Transférer manuellement musique/vidéos/photos vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez choisir également synchroniser une part de vos données avec iTunes, logiciel officiel conçu pour la synchronisation de données par Apple.

Étape 1. Branchez le HTC vers l’ordi > Localisez et exportez vos chansons, photos et vidéos de HTC sur l’ordi > Déconnecté le HTC.

Étape 2. Branchez à nouveau l’iPhone vers l’ordi > Lancez iTunes > Cliquez sur « Fichier » dans la barre de menus > Cliquez sur « Ajouter un fichier à la bibliothèque » > Parcourir les fichiers et sélectionnez les chansons et les vidéos que vous avez exporté depuis votre HTC.

Étape 3.Cliquez sur « Photos » et sélectionnez « Synchroniser les photos depuis… » > Choisissez les photos > Sélectionnez « inclure les vidéos ».

Étape 4.Cliquez sur l’onglet « Musique » > Sélectionnez « Synchroniser la musique » > Choisissez le dossier de chansons exportées depuis le HTC.

La synchronisation avec iTunes peut effacer le contenu existant dans l’iPhone.

Partie 2 : Transférer manuellement contacts/SMS/calendrier depuis HTC vers iPhone

Étape 1.Synchroniser le calendrier du compte Gmail dans les paramètres de HTC > Mettez à jour le calendrier au niveau du compte Gmail. (Vos contacts seront synchronisés en même temps.)

Étape 2. Vous rendez aux Paramètres sur votre iPhone > Sélectionnez « Calendrier » / « Contact » > Appuyez « Compte » et ajoutez votre compte Gmail.

Partie 3 : Transférer les données depuis HTC vers iPhone en un clic

Pour transférer tous les types de fichiers depuis HTC vers iPhone en même temps, c’est judicieux d’utiliser un logiciel de transfert pour faciliter le passage. Ici nous choisissons cet utilitaire de transfert – AnyTrans, qui vous aide gratuitement à transférer vos données.

Il vous permet le transfert de 10+ types de données en tout rapidité, y compris photos, vidéos, calendriers, contacts, messages et sonnerie etc.

Vous pouvez choisir de transférer la totalité des données en un clic ou seulement ce que vous voulez vers votre iPhone directement.

En plus, si votre iPhone n’est pas disponible, vous pouvez transférer directement les fichiers du téléphone Android vers iCloud ou iTunes.

En tant que gestionnaire puissant, AnyTrans vous aide encore à gérer et transférer données de votre iPhone pour faciliter  l’usage de votre téléphone.

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HTC et iPhone à l’ordinateur via le câble USB.

Comment transférer les données HTC vers iPhone - étape 1

Comment transférer les données HTC vers iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transférer les données HTC vers iPhone – étape 2

Transférer les données HTC vers iPhone – étape 2

Conclusion

En seulement quelques clics sur votre ordinateur, vous pouvez réaliser le transfert de vidéos avec rapidité. En outre, vous pouvez gérer vos données d’iPhone directment sur l’ordinateur et transférer le contenu entre les appareils iOS et l’ordinateurs sans limite. Maintenant téléchargez AnyTrans et transférez gratuitement vos données HTC vers iPhone.

Accueil AnyTrans Comment transférer facilement les données de HTC vers iPhone