2 façons à transférer les données Android vers PC comme la sauvegarde

Par Anne Follow @iMobie_Inc 07, février, 2018

Vous voulez transférer les données Android vers PC comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous offre 2 moyens efficaces à transférer les fichiers Android vers PC directement et sélectivement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de réaliser le transfert de données Android vers PC directement, le téléchargez ici pour faire un essai gratuit.

Pour éviter la perte non indispensable de données Android, vous pouvez sauvegarder les données Android sur ordinateur comme la sauvegarde. Mais il existe aussi des fichiers Android inutiles, en ce cas, vous avez besoin d’un moyen efficace à transférer les données Android vers PC sélectivement. Veuillez lire la suite de cet article à trouvez les solutions utiles et pratiques.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les données Android vers PC sélectivement.

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !!

Méthode 1. Comment transférer toutes les données Android vers PC

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenus vers PC.

Comment transférer les données Android vers PC avec facilité - étape 1

Comment transférer les données Android vers PC avec facilité – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer > Appuyez sur le bouton Suivant. Avant le transfert, vous pouvez sélectionner l’emplacement de l’exportation.

Transfert de données Android vers PC - étape 2

Transfert de données Android vers PC – étape 2

Méthode 2. Transférer les fichiers Android vers PC sélectivement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans la page suivante.

Envoyer des fichiers Android vers PC en facilité - étape 1

Envoyer des fichiers Android vers PC en facilité – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Ici, on prend Messages comme exemple.

Transfert de fichiers Android vers PC - étape 2

Transfert de fichiers Android vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transfert de données Android vers PC sélectivement - étape 3

Transfert de données Android vers PC sélectivement – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android gratuitement ici pour transférer les données Android vers PC facilement. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 façons à transférer les données Android vers PC comme la sauvegarde
AnyTrans ® pour Android