2 façons efficaces de transfert des données Android vers PC comme la sauvegarde

Vous voulez transférer les données Android vers PC comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous offre 2 moyens efficaces à transférer les fichiers Android vers PC directement et sélectivement.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 31/05/2022

Pour éviter la perte non indispensable de données Android, vous pouvez sauvegarder les données Android sur ordinateur comme la sauvegarde. Mais il existe aussi des fichiers Android inutiles, en ce cas, vous avez besoin d’un moyen efficace à transférer les données Android vers PC sélectivement. Veuillez lire la suite de cet article à trouvez les solutions utiles et pratiques.

Outil ce dont vous avez besoin

DroidKit est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les données Android vers PC sélectivement.

• Avant le transfert, vous avez la possibilité de choisir les fichiers à transférer, et vous pouvez les transférer toutes depuis Android vers PC, ou lancer un transfert sélectivement.
  • DroidKit vous permet une vitesse ultra-rapide de transfert, sans une synchronisation compliqué et difficile.
  • DroidKit prend en charge 25+ types de fichiers comme des contacts, des photos, des vidéos, des applications, des messages, etc.
  • DroidKit soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, Sony, Huawei, LG, Wiko, etc.

Vous pouvez télécharger DroidKit pour faire un essai GRATUIT !!

Méthode 1. Comment transférer toutes les données Android vers PC en 1 clic

Étape 1.Lancez DroidKit sur ordinateur >  Cliquez sur Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

Étape 2. Connectez votre appareil Android sur ordinateur avec un câble USB.

Connectez votre téléphone à votre PC

Connectez votre téléphone à votre PC

Étape 3.Cliquez sur le bouton Contenus vers PC.

Choisissez Contenu vers PC

Choisissez Contenu vers PC

Étape 4.Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer > Appuyez sur le bouton Suivant. Avant le transfert, vous pouvez sélectionner l’emplacement de l’exportation.

Choisissez les données à sauvegarder

Choisissez les données à sauvegarder

Méthode 2. Transférer les fichiers Android vers PC sélectivement

Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur.

Étape 1.Connectez votre appareil Android sur ordinateur avec câble > Lancez DroidKit puis cliquez sur Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Ici, on prend Messages comme exemple.

Messages

Messages

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour lancer le transfert.

Sélectionnez les messages à transférer vers PC

Sélectionnez les messages à transférer vers PC

Conclusion

Veuillez télécharger DroidKit gratuitement ici pour transférer les données Android vers PC facilement. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Transférer les données Android vers PC

• Vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’ordinateur (les messages, contacts, photos, vidéos, même les réglages, etc.)
  • Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Pas besoin de jailbreak ou de root. Aucun risque de perte de données.