Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone

Sommaire

Pour lancer un transfert Android vers iPhone, ce guide ici vous offre deux formules pratiques à transférer toutes les données Android vers iPhone sans aucune perte, veuillez lire la suite.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les données Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Essai gratuit

iPhone a bien amélioré ses fonctionnalités qui attirent plusieurs d’utilisateurs Android à passe Android à iPhone. Pour changer un téléphone, les plus importants sont les données existantes sur téléphone comme des contacts, des photos, des messages, des vidéos, etc. Comment transférer ses données depuis appareil Android vers iPhone directement ? Veuillez lire la suite de cet article, qui vous propose le meilleure solution.

Transférer données Android vers iPhone directement Transfert Android vers iPhone avec Migrer vers iOS

Méthode 1. Transférer données Android vers iPhone directement

AnyTrans  est un outil professionnel de gérer les contenus d’appareil, il vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre appareil Android et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton > Cliquez sur le bouton Contenu vers iOS.

Transférer les données Android vers iOS – étape 1

Transférer les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Sélectionner les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité – étape 2

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité – étape 2

Méthode 2. Transfert Android vers iPhone avec Migrer vers iOS

Migrer vers iOS vous demande des situations : iOS 9 ou version ultérieure, iPhone 5 et modèles ultérieurs, iPad 4e génération ou ultérieur, iPad mini 2e génération ou ultérieur, iPod touch 6e génération, Android 4.0 ou version ultérieure.

Étape 1. Pendant la configuration de l’appareil iOS, vous pouvez voir Migrer données depuis Android, veuillez le cliquer. Si vous avez configuré votre iPhone auparavant, veuillez effacer iPhone et recommencer.

Étape 2. Ouvrez application Migrer vers iOS sur Android > Cliquez sur Continuer > Accepter > Suivant > Trouver votre code.

Étape 3. Sur iPhone, veuillez toucher Continuer sur écran et attendez vous jusqu’à le code apparaisse. Puis, saisissez le code > Sélectionner les données que vous voulez migrer, et cliquez sur Suivant. Une fois la barrez de progression pleine sur iPhone, appuyez sur Terminer sur appareil Android et cliquez sur Continuer sur iPhone.

Source d’image : AndroidPIT

Source d’image : AndroidPIT

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Si vous avez bien transféré les données Android vers iPhone avec les méthodes proposées, téléchargez AnyTrans pour faire un essai gratuit ici et merci de partager ce guide avec vos amis; si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.