Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Pour lancer un transfert Android vers iPhone, ce guide ici vous offre deux formules pratiques à transférer toutes les données Android vers iPhone sans aucune perte, veuillez lire la suite.

AnyTrans – Transférer les données Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

iPhone a bien amélioré ses fonctionnalités qui attirent plusieurs d’utilisateurs Android à passe Android à iPhone. Pour changer un téléphone, les plus importants sont les données existantes sur téléphone comme des contacts, des photos, des messages, des vidéos, etc. Comment transférer ses données depuis appareil Android vers iPhone directement ? Veuillez lire la suite de cet article, qui vous propose le meilleure solution.

Méthode 1. Transférer données Android vers iPhone directement

AnyTrans  est un outil professionnel de gérer les contenus d’appareil, il vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Téléchargez AnyTrans ici pour faire un essai gratuit.

Étape 1.Lancez AnyTrans et connectez votre appareil Android et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton > Cliquez sur le bouton Contenu vers iOS.

Transférer les données Android vers iOS - étape 1

Transférer les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Sélectionner les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité - étape 2

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité – étape 2

Méthode 2. Transfert Android vers iPhone avec Migrer vers iOS

Migrer vers iOS vous demande des situations : iOS 9 ou version ultérieure, iPhone 5 et modèles ultérieurs, iPad 4e génération ou ultérieur, iPad mini 2e génération ou ultérieur, iPod touch 6e génération, Android 4.0 ou version ultérieure.

Étape 1.Pendant la configuration de l’appareil iOS, vous pouvez voir Migrer données depuis Android, veuillez le cliquer. Si vous avez configuré votre iPhone auparavant, veuillez effacer iPhone et recommencer.

Étape 2. Ouvrez application Migrer vers iOS sur Android > Cliquez sur Continuer > Accepter > Suivant > Trouver votre code.

Étape 3. Sur iPhone, veuillez toucher Continuer sur écran et attendez vous jusqu’à le code apparaisse. Puis, saisissez le code > Sélectionner les données que vous voulez migrer, et cliquez sur Suivant. Une fois la barrez de progression pleine sur iPhone, appuyez sur Terminer sur appareil Android et cliquez sur Continuer sur iPhone.

Source d'image : AndroidPIT

Source d’image : AndroidPIT

Conclusion

Si vous avez bien transféré les données Android vers iPhone avec les méthodes proposées, téléchargez AnyTrans pour faire un essai gratuit ici et merci de partager ce guide avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone