Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone

Par Anne Follow @iMobie_Inc 04, juillet, 2017

Pour lancer un transfert Android vers iPhone, ce guide ici vous offre deux formules pratiques à transférer toutes les données Android vers iPhone sans aucune perte, veuillez lire la suite.

iPhone a bien amélioré ses fonctionnalités qui attirent plusieurs d’utilisateurs Android à passe Android à iPhone. Pour changer un téléphone, les plus importants sont les données existantes sur téléphone comme des contacts, des photos, des messages, des vidéos, etc. Comment transférer ses données depuis appareil Android vers iPhone directement ? Veuillez lire la suite de cet article, qui vous propose le meilleure solution.

Méthode 1. Transférer données Android vers iPhone directement

Étape 1.Lancez cet outil et connectez votre appareil Android et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur  Transfert téléphone vers téléphone.

Comment transférer les données Android vers iPhone 5/6/7 - étape 1

Comment transférer les données Android vers iPhone 5/6/7 – étape 1

Étape 2. Sélectionner les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Commencer le transfert sur interface principale.

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité - étape 2

Moyen facile de transférer les données Android vers iPhone avec facilité – étape 2

Méthode 2. Transfert Android vers iPhone depuis iOS

Transférer les données Android vers iOS vous demande des situations : iOS 9 ou version ultérieure, iPhone 5 et modèles ultérieurs, iPad 4e génération ou ultérieur, iPad mini 2e génération ou ultérieur, iPod touch 6e génération, Android 4.0 ou version ultérieure.

Étape 1.Pendant la configuration de l’appareil iOS, vous pouvez voir Migrer données depuis Android, veuillez le cliquer. Si vous avez configuré votre iPhone auparavant, veuillez effacer iPhone et recommencer.

Étape 2. Ouvrez application Migrer vers iOS sur Android, cliquez sur Continuer. Continuer en cliquant sur le bouton Accepter, cliquez sur Suivant pour trouver votre code.

Étape 3. Sur iPhone, veuillez toucher Continuer sur écran et attendez vous jusqu’à le code apparaisse. Puis, saisissez le code.

Étape 4. Sélectionner les données que vous voulez migrer, et cliquez sur Suivant. Une fois la barrez de progression pleine sur iPhone, appuyez sur Terminer sur appareil Android et cliquez sur Continuer sur iPhone.

Conclusion

Si vous avez bien transféré les données Android vers iPhone avec les méthodes proposées, si oui, merci de partager ce guide avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone