Comment transférer les données Android vers iOS directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, août, 2017

Vous voulez transférer les données Android vers appareil iOS comme iPhone/iPad/iPod touch directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à réaliser ce transfert Android vers iOS.

AnyTrans – Transférer les données vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Il est normal que nous possédons d’un iPad et un téléphone Android, les différentes fonctions nous attirent. Avec iPad, nous pouvons voir des films avec un écran grand et clair, avec téléphone Android, nous pouvez se réjouir de ce système puissant. Mais le problème existe toujours, si vous voulez transférer les données depuis ses deux appareil Android et iOS, comment faire ?

Voilà, ce guide ici vous offre une façon efficace à transférer les données Android vers iOS directement, sans aucune perte.

Outil ce que vous avez besoin

Si vous voulez migrer les données Android vers iOS directement, ce guide vous présente un expert – AnyTrans, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS avec facilité.

Comment transférer les données Android vers appareils iOS

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton  après avoir connecté votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur Contenus vers iOS.

Moyen facile de transférer les données Android vers iOS - étape 1

Moyen facile de transférer les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert des données Android vers iOS - étape 2

Transfert des données Android vers iOS – étape 2

Conclusion

Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis, si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données Android vers iOS directement