Comment transférer les données Android vers iOS directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, août, 2017

Vous voulez transférer les données Android vers appareil iOS comme iPhone/iPad/iPod touch directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à réaliser ce transfert Android vers iOS.

AnyTrans – Transférer les données vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Il est normal que nous possédons d’un iPad et un téléphone Android, les différentes fonctions nous attirent. Avec iPad, nous pouvons voir des films avec un écran grand et clair, avec téléphone Android, nous pouvez se réjouir de ce système puissant. Mais le problème existe toujours, si vous voulez transférer les données depuis ses deux appareil Android et iOS, comment faire ?

Voilà, ce guide ici vous offre une façon efficace à transférer les données Android vers iOS directement, sans aucune perte.

Outil ce que vous avez besoin

Si vous voulez migrer les données Android vers iOS directement, ce guide vous présente un expert – AnyTrans, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS avec facilité.

Comment transférer les données Android vers appareils iOS

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton  après avoir connecté votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur Contenus vers iOS.

Moyen facile de transférer les données Android vers iOS - étape 1

Moyen facile de transférer les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert des données Android vers iOS - étape 2

Transfert des données Android vers iOS – étape 2

Conclusion

Par rapport à Migrer vers iOS – application développé par Apple, AnyTrans ont des avantages en matière de stabilité et de vitesse de transfert. Vous pouvez facilement trouver plus d’avantage selon le tableau comparatif de ces deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis, si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les données Android vers iOS directement