Comment transférer des données depuis Android vers iPhone 7/7s (Plus) facilement

Sommaire

Voulez-vous transférer sélectivement des données d'Android vers iPhone 7 mais ne savez pas comment faire ? Dans ce guide, nous proposons des méthodes à migrer des données depuis Android vers iPhone 7s/7 Plus facilement et en toute sécurité.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de Téléphone à Téléphone en un Clic

Téléchargez ce logiciel de Transfert de Téléphone à Téléphone et utilisez-le pour transférer des données en 1 Clic sur votre nouvel iPhone 7s/7 Plus depuis l'ancien Samsung, HUAWEI, hTC, LG ou autres Android.

Vous avez acheté un nouvel iPhone 7 (Plus) ou iPhone 7s (Plus), vous voulez maintenant faire la migration de vos données de votre ancien téléphone vers votre iPhone 7 ou iPhone 7s, surtout vous venez de changer d'un Android vers iPhone. Pour ceux qui passent d'un ancien Android à un iPhone, le transfert de données comme des photos, contacts, calendriers, et messages de téléphone Android à nouvel iPhone est plus difficile car les deux systèmes d'exploitation sont différents.

Pour ce faire, voici 4 moyens possibles pour transférer en toute sécurité vos données depuis Android vers iPhone 7s/7 Plus, choisissez la plus convenable. De plus, nous proposons également des guides pour vous aider à configurer et à activer votre nouvel iPhone 7/7s, et vous donnons également quelques astuces utiles pour maintenir votre iPhone 7/7s.

1. Transférer données d'Android vers l'iPhone 7/7s en un clic 2. Passer d'Android vers l'iPhone 7 via Migrer vers iOS 3. Transférer musique et vidéos/photos à l'iPhone via iTunes 4. Synchroniser les contacts, calendriers et emails via Google

Méthode 1. Transférer données d'Android vers l'iPhone 7/7s en un clic

Si vous cherchez une méthode simple pour migrer les données d'un téléphone Android vers nouvel iPhone 7s ou 7 Plus, vous aurez besoin de AnyTrans. C'est un professionnel outil de Transfert de téléphone à téléphone pour migrer les données entre les appareils Android et iOS en 1 clic. La fonction Passer à iOS est gratuite pour vous.

Transférer données Android vers nouvel iPhone 7/7s en un clic

Transférer données Android vers nouvel iPhone 7/7s en un clic

Après avoir migré les données, les fichiers et les contenus personnels vers le nouvel iPhone 7s/7, vous piuvez configurer et jumeler votre Apple Watch avec iPhone.

Méthode 2. Passer d'Android vers l'iPhone 7 via Migrer vers iOS

Comme Smart Switch de Samsung a fait pour que les gens passent à nouveau téléphone Samsung Galaxy, Migrer vers iOS (Move to iOS) est l'application Android développée par Apple pour vous aider à transférer des données d'Android vers nouvel iPhone 7/7s/8. Bien que certaines personnes aient déclaré qu'elle parfois ne fonctionne pas, essayez de migrer données automatiquement

Étapes détaillées pour transférer des données Android vers iPhone 7s/7

1. Configurez votre iPhone 7 et suivez les informations inscrites sur l'écran et rendez-vous dans page App et données > Sélectionnez Migrer depuis Android. Si vous avez déjà configuré votre iPhone, vous devez effacer l'iPhone en accédant aux Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer tout le contenu et les paramètres.

2. Sur votre téléphone Android, accédez à Google Play pour télécharger et installer l'application Migrer vers iOS > Ouvrez-le et Acceptez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Suivant.

3. Appuyez sur Continuer sur iPhone 7s/7 Plus > vous devriez voir apparaître un code à 10 chiffres.

4. Saisissez ce code sur Android. Ensuite, votre nouvel iPhone créera un réseau Wi-Fi privé et détectera votre appareil Android.

5. Sélectionnez les données que vous souhaitez transférer > Appuyez sur l'option Suivant pour migrer les données d'Android vers nouvel iPhone 7s/7 Plus.

Passer d'Android vers l'iPhone 7 via Migrer vers iOS
Crédit d'image : apple.com

Passer d'Android vers l'iPhone 7 via Migrer vers iOS Crédit d'image : apple.com

Méthode 3. Transférer musique et vidéos/photos à l'iPhone via iTunes

Si ce processus compliqué et long, vous pouvez alors essayer cette méthode pour transférer des chansons, photos et vidéos Android vers iPhone 7 via iTunes, veuillez télécharger et à installer la dernière version d'iTunes sur ordinateur Mac ou PC. Mais attention : lorsque vous synchronisez les données via iTunes, le contenu existant sur votre iPhone 7 sera remplacé par les données synchronisées. Passez à la Méthode 1 pour migrer des données avec l'aide d'une alternative iTunes.

Étape 1. Connectez votre téléphone Android à l'ordinateur et copiez les chansons, photos, vidéos que vous souhaitez transférer sur un nouveau dossier de l'ordinateur. Vous pouvez installer Android File Transfer ou installer AnyDroid sur Mac/PC pour vous aider à le faire.

Étape 2. Déconnectez votre Android et branchez votre iPhone 7s/7 > Ouvrez iTunes.

Étape 3. Synchroniser la musique: cliquez sur Fichier > Choisissez Ajouter un dossier à la bibliothèque iTunes > Choisissez le dossier que vous avez créé et transférer de la musique sur la bibliothèque iTunes > Cliquez sur l'onglet Appareil > Choisissez Musique > Synchroniser la musique > Choisissez Toute la bibliothèque musicale ou des chansons sélectionnés > Appliquer.

Étape 4. Synchroniser les photos et les vidéos: cliquez sur l'onglet Appareil > Choisissez Photos > Synchroniser les photos > Sélectionnez le dossier que vous avez créé > Sélectionnez Tous les dossiers et sélectionnez les vidéos > Appliquer.

Transfert de données d'Android vers iPhone 7s/7 avec iTunes

Transfert de données d'Android vers iPhone 7s/7 avec iTunes

Méthode 4. Synchroniser les contacts, calendriers et emails via Google

En général, iPhone est capable de se connecter à ces comptes et récupérer les emails, contacts et calendriers qui se trouvent sur les serveurs en ligne, comme Google : Rendez-vous dans Réglages à la rubrique Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte. Une liste de fournisseurs de messagerie s'affichera, touchez le votre pour saisir votre identifiant ou Autre en bas pour configurer le compte manuellement.

Synchroniser les emails/calendriers/contacts à l'iPhone 7s/7

Synchroniser les emails/calendriers/contacts à l'iPhone 7s/7

Conclusion

J'espère que c'est utile à transférer des données depuis Android vers iPhone 7s (Plus) ou iPhone 7 (Plus) avec succès. Si vous avez une autre idée, partagez-la dans la section Commentaire. Et si vous trouvez que ce guide est utile, n'oubliez pas de le partager avec vos amis.

Plus d'articles connexes sur iPhone 7/7s Plus

Participez à la discussion sur iPhone 7/7s Plus