Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel

Sommaire

Comment transférer des données d'un iPhone vers un nouvel iPhone ? Il y a un moyen rapide pour vous aider à transférer les données de l'ancien iPhone à un nouvel. Lisez cet artcile pour en savoir plus.

Ambre

29 juin 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer les données iPhone vers un nouvel

AnyTrans - Outil de transfert idéal de iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour faire un tour après avoir lu ce guide sur comment transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel.

Si vous venez d'obtenir un nouvel iPhone, vous aimeriez savoir comment transférer les informations personnelles, les fichiers médias et d'autres d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6 en toute sécurité.

Bien sûr, vous pouvez utiliser la sauvegarde iCloud ou iTunes pour transférer des données stockées sur votre ancien iPhone vers un nouvel. Mais vous devez d'abord sauvegarder votre iPhone avec iTunes/iCloud , et puis allumez le nouvel iPhone > Glissez votre doigt vers la droite pour lancer l'Assistance d'installation > Sélectionner votre langue et pays > Choisissez un réseau Wi-Fi > Choisissez Restaurer à partir d'une sauvegarde iCloud/ iTunes.

Comme vous voyez, le processus de la suvegarde et de la restauretion est trop compliqué et long. Donc, on vous offre un moyen rapide pour vous aider à transférer sélectivement des données d'un ancien iPhone vers un nouvel.

Ne pas manquer : Comment transférer les données vers un nouvel iPhone 6 (Plus)

L'outil requis

AnyTrans est un idéal gestionnaire spécialement conçu pour le transfert et la gestion de contenu iOS.

- Il vise à transférer les données de l'iPhone/iPad/iPod touch vers iTunes, vers l'ordinateur (PC/Mac), et vers un autre iPhone/iPad/iPod touch en un seul clic, vice-versa. Y compris photos , les contacts, les messages, les notes, musiques, les applications, les vidéos, etc.

- Vous pouvez prévisualiser vos données dans votre ancien iPhone et sélectionnez ce que vous voulez transférer avec l'aide d'AnyTrans.

- Il vous donne l'accès à la sauvegardes iCloud et télécharger les éléments sélectionnés dont vous avez besoin sur ordinateur.

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel en 3 étapes

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre ancien ainsi que nouvel iPhone à l'odinateur > Entrez dans la page de gestion de votre ancien iPhone > Sélectionnez Cloner des contenus sur la page d'accueil d'AnyTrans.

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel - étape 1

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez le nouvel iPhone comme l'appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Transférer les données de l'iPhone vers un nouvel avec AnyTrans - étape 2

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel - étape 2

Étape 3 : Choisissez les données à transférer > Cliquez sur Continuer.

Comment transférer les données de l'iPhone vers un nouvel - étape 3

Comment transférer les données de l'iPhone vers un nouvel - étape 3

Note:

Il vous permet de transférer sélectivement les données de l'iPhone vers PC/Mac comme une sauvegader en cliquant sur l'icône Vers ordinateur.

Astuce incontournable : Astuces de Maintenance pour votre nouvel iPhone 6 (Plus)

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez facilement révisualiser les données et les transférer sélectivement de votre ancien iPhone vers un nouvel avec AnyTrans. En outre, vous pouvez également transférer le contenu de l'iPhone à l'ordinateur, ou ajouter directement des contrnus de l'ordinateur à l'iPhone. pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit?