Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Sommaire

Comment transférer des données d'un iPhone vers un nouvel iPhone ? Ici, un moyen rapide pour vous aider à transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s. Il suffit de lire cet article complet sur la façon de transférer des données de l'ancien iPhone vers iPhone 6/6s.

Ambre

15 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de données de l'ancien iPhone à l'iPhone 6 /6s

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour transférer les données d'un ancien iPhone vers l'iPhone 6 /6s après avoir lu ce guide sur la façon de transférer les données vers l'iPhone 6 /6s.

Envisagez-vous d'acheter un nouvel iPhone 6/6s (Plus) et voulez savoir une façon de transférer des données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s (Plus)? Si vous avez une sauvegarde iTunes ou iCloud sur votre ancien iPhone, vous pouvez facilement transférer toutes vos données y compris les contacts, photos, musique, messages, notes, rappels, l'application, calendriers, comptes de l'e-mail et bien plus encore vers iPhone 6/6s par la restauration à partir d'iTunes ou iCloud sauvegarde.

Ne pas manquer : Comment configurer correctement votre nouvel iPhone 6/6s (Plus)

Transfert de données de l'ancien iPhone à l'iPhone 6 /6s

Transfert de données de l'ancien iPhone à l'iPhone 6 /6s

Toutefois, vous devez vous assurer que tout ce dont vous avez besoin a été sauvegardé avec iTunes ou iCloud avant la restauration. En outre, iTunes ne permet que aux utilisateurs de transférer musique, applications et vidéos achetées vers nouvel iPhone. D'autres données dans l'ancien iPhone, comme les photos téléchargées depuis Internet et Apps tiers, ne peuvent pas être transférés au nouvel iPhone. Pire encore, vous ne pouvez pas transférer de manière sélective vos données vers un autre iPhone par iTunes ou iCloud. Ici, nous vous offer une méthode directe et rapide à transférer les données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s.

L'outil don't vous avez besoin

- Votre ancien iPhone ainsi que nouvel iPhone 6/6s

- Câbles USB correspondants

- Un ordinateur PC ou Mac

- AnyTrans

Pourquoi AnyTrans est le meilleur choix pour le transfert de données entre deux iPhone ? AnyTrans, un professionnelle outil de transfert d'iPhone, qui vise à transférer les données sur votre iPhone /iPad /iPod touch, y compris les photos, les contacts, les messages, les notes, les journaux d'appels, de la musique, des applications, des vidéos à iTunes, à l'ordinateur PC /Mac, même à un autre appareil en un seul clic, et vice-versa. En outre, AnyTrans conserve parfaitement vos données personnelles, comme listes de lecture, classments, œuvres d'art lousque le transfert de musique. Mieux encore, vous pouvez prévisualiser vos données dans l'ancien iPhone et pouvez sélectionner seulement ce que vous voulez. Commencez un essai gratuit à present >

Astuce incontournable : Transférer des SMS de l'iPhone vers nouvel iPhone 6/6s

Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Étape 1 .  Lancez AnyTrans > Connectez votre ancien ainsi que nouvel iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone > Sélectionnez Fusionner des contenus dans la page d'accueil d'AnyTrans.

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un autre - étape 1

Transférer les données d'un ancien iPhone vers un autre - étape 1

Étape 2. Sélectionnez iPhone 6s comme l'appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Copier les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s - étape 2

Copier les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s - étape 2

Étape 3 . Choisissez les données que vous voulez transférer > Cliquez sur Commencer pour lancer le transfert.

Transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s - étape 3

Transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s - étape 3

Conclusion

Voilà, vous trouverez que vos contacts, photos, musique, playlists, journaux d'appels, messages, applications et bien plus encore sont maintenant sur votre nouvel iPhone 6/6s, et vous êtes prêt à faire un appel, envoyer des messages, jouer à des jeux ou apprécier de la musique avec votre trésor. Essayez-le dès maintenant !