Comment transférer des vidéos iTunes vers iPhone en toute simplicité

Sommaire

Comment puis-je transférer des vidéos à partir d'iTunes vers l'iPhone ? Lisez la suite pour apprendre une façon simple de résoudre ce problème en quelques minutes.

Ambre

22 février 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vidéos iTunes vers l'iPhone avec facilité

AnyTrans – Meilleure alternative à iTunes

Téléchargez ce logiciel primé pour gérer et de transférer des vidéos iTunes vers iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des vidéos depuis iTunes vers l'iPhone.

Aujourd'hui, la plupart des gens ont l'habitude de regarder des films ou des émissions de télévision sur leur iPhone quand ils ont du temps libre, en particulier pour les utilisateurs de l'iPhone 6 /6s (Plus). Si vous venez d'avoir enregistré des vidéos dans la bibliothèque iTunes, vous pouvez les synchroniser avec votre iPhone pour vous amuser : Ouvrez iTunes > Cliquez sur l'icône iPhone > Films > Choisissez Synchroniser les films > Cliquez sur Appliquer. Cependant, les vidéos non-acheté seront effacées après la synchronisation.

Comment transférer des vidéos iTunes vers l'iPhone par iTunes

Comment transférer des vidéos iTunes vers l'iPhone par iTunes

Si vous voulez mettre des vidéos sur votre iPhone sans aucune perte, on vous montre ici un outil puissant, nommé AnyTrans, de transférer des vidéos iTunes vers iPhone sans effacer les vidéos précédentes sur l'appareil.

Vous aimerez aussi : Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone avec facilité >

Caractéristiques exceptionnelles de AnyTrans

AnyTrans, un professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous donne une solution de transfert ultime pour les appareils iOS. Il vous permet de transférer des films et des émissions de télévision d'iTunes vers votre iPhone sans aucune perte.

1.Transfert bidirectionnel : il prend en charge le transfert de vidéos de l'iPhone à iTunes, à l'ordinateur, à an autre appareil sans effacer les données précédentes.

2. Il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles aux formats de l'appareil pour les rendre lisible.

3. Vous permet de gérer & transférer & sauvegarder jusqu'à 25 types de fichiers et données, comme des vidéos, photos, contacts, messages, notes, musique, livres audio, émissions de télévision et bien plus encore.

Comment transférer des vidéos d'iTunes pour iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur la bibliothèque iTunes.

Transfert de vidéos d'iTunes vers iPhone - étape 2

Transfert de vidéos d'iTunes vers iPhone - étape 2

Étape 3. Cliquez sur un type de vidéo comme des émissions de télévision, ou iTunes U > Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert. Ici, on prend vidéos personnelles par exemple.

Comment transférer des vidéos d'iTunes pour iPhone - étape 3

Comment transférer des vidéos d'iTunes pour iPhone - étape 3

Note : Vous pouvez également choisir de transférer d'autre vidéos vers votre iPhone, comme séries TV, vidéo musicale et vidéo photographique.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique iTunes pour iPhone >

Conclusion

Voilà, le transfert de vidéos iTunes vers l'iPhone n'est plus une rude tache, vous pouvez apprécier quelques films magnifiques où vous souhaitez. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >