Comment transférer des SMS de l'ancien iPhone à iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Vous avez décidé d'acheter un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus et voudriez transférer les messages texte de l'ancien iPhone à nouvel iPhone 7 (Plus) ? Lisez la suite pour le faire rapidement.

Ambre

27 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement des SMS à nouvel iPhone 7 (Plus)

AnyTrans – Puissant gestionnaire de messages

Téléchargez ce gestionnaire iOS pour transférer des conversation de l'ancien iPhone à votre nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus, il prend en charge iOS 10/9/8/7.

Avez-vous déjà pensé à changer votre ancien iPhone pour iPhone 7 (Plus) cet automne ? Si vous prévoyez, vous pouviez vous demander s'il y a un moyen facile de copier quelques messages précieux sur votre nouvel iPhone 7. Alors, comment copier des SMS ou iMessages de l'ancien iPhone à nouvel iPhone 7 (Plus)?

iTunes et iCloud n'est pas la façon idéale

La plupart des utilisateurs aimeraient transférer des contacts ou d'autres fichiers vers nouvel appareil iOS en utilisant la Sync d'iCloud ou d'iTunes. Mais iCloud ou iTunes ne vous permet pas de synchroniser les messages entre les appareils iOS.

Bien que les messages puissent être sauvegardés dans la sauvegarde iTunes /iCloud et restaurés sur votre nouvel iPhone 7. Cependant, presque toutes les données et parametres (y compris quelquechoses inutiles) sur votre ancien appareil seront transférées vers nouvel iPhone lors du processus de restauration de l'appareil.

Donc, il y a un moyen direct de transférer uniquement les messages entre deux iPhone ?

Astuce incontournable : Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac >

Outil pour transférer les messages iPhone vers iPhone 7

AnyTrans, comme un proffesionnel gestionnaire de donnnes iOS, il vous permet de transférer des messages de l'ancien iPhone sur nouvel iPhone 7 (Plus) en quelques clics, sans effacer les données de votre ancien iPhone, c'est sûr et facile. De plus, il vous aidera à sauvegarder vos messages sur ordinateur au format lisible, PDF, texte, ou format html afin que vous puissiez bien gérer vos conversations. Mieux encore, il prend en charge le transfert de tous les types de messages : SMS, MMS, iMessages, Notes.

Comment transférer des messages texte d'un ancien iPhone à iPhone 7 (Plus)

Après avoir téléchargé et installé AnyTrans sur votre ordinateur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour transférer facilement des SMS vers votre nouvel iPhone 7 (Plus).

Étape 1. Connectez votre ancien iPhone et iPhone 7 à l'ordinateur et lancez AnyTrans. AnyTrans va analyser les données sur vos appareils. Il suffit de sélectionner le nom de l'ancien iPhone, et cliquez sur le bouton Fusionner des contenus.

Transfert de messages iPhone vers iPhone 7 via AnyTrans - étape 1

Transfert de messages iPhone vers iPhone 7 via AnyTrans - étape 1

Étape 2. Choisissez nouvel iPhone comme l’appareil cible, et puis cliquez sur le bouton Continuer.

Transférer des messages texte et iMesaages iPhone vers iPhone 7 - étape 2

Transférer des messages texte et iMesaages iPhone vers iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Choisissez seulement l'option Messages pour démarrer le transfert.

Transférer tous les SMS de l'ancien iPhone vers iPhone 7 - étape 3

Transférer tous les SMS de l'ancien iPhone vers iPhone 7 - étape 3

Note : Après la fusion, tous les SMS, iMessages et les pièces jointes de messages seront transférées vers votre nouvel iPhone 7, et ce transfert n'effacera pas toutes les données sur votre nouvel appareil.

Conclusion

Voilà, avec AnyTrans, c'est trop facile de transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement. Le temps de transfert de messages dépend du nombre de messages que vous voulez copier sur iPhone 7 (Plus). Téléchargez AnyTrans maintenant pour un essai gratuit. Tous les problèmes sur la façon de transférer des messages iPhone vers iPhone 7, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez