Comment transférer des SMS de l'ancien iPhone à iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Vous avez décidé d'acheter un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus et voudriez transférer les messages texte de l'ancien iPhone à nouvel iPhone 7 (Plus) ? Lisez la suite pour le faire rapidement.

Ambre

27 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement des SMS à nouvel iPhone 7 (Plus)

AnyTrans – Puissant gestionnaire de messages

Téléchargez ce gestionnaire iOS pour transférer des conversation de l'ancien iPhone à votre nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus, il prend en charge iOS 10/9/8/7.

Vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus ? Sur l’ancien iPhone, si vous avez enregistré les SMS importants, vous aurez besoin de copier les SMS ou iMessages iPhone vers iPhone 7. Mais comment réaliser ce transfert, y-a-y-il un outil facile pour vous de transférer SMS/iMessages iPhone vers iPhone 7 directement ?

Pourquoi pas utiliser iTunes ou iCloud

Pour transférer les SMS ou iMessages iPhone vers iPhone 7, vous voulez utiliser iCloud ou iTunes. Malgré comme un outil professionnel de gestion iPhone, iCloud et iTunes ne soutien pas encore le transfert directe entre deux appareils.

Bien que vous puisse sauvegarder les contenus d’un ancien iPhone et puis les restaurer sur iPhone 7/7 Plus via iTunes ou iCloud, ce processus de sauvegarde est trop long et compliqué. Pire encore, les données données inutiles sur SMS ou iMessage seront transférées d’un ancien iPhone vers iPhone 7/7 Plus, même les fichiers inutiles. En ce cas, pour réaliser sélectivement un transfert libre, vous avez besoin un outil professionnel de transfert.

Lisez aussi : Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone >

Comment transférer des messages d’un ancien iPhone vers iPhone 7

AnyTrans et un outil professionnel de transfert pour les fichiers iOS comme les messages, les contacts, les photos, les applications, les vidéos, etc. Si vous vous inquiétez de la perte des messages pendant le transfert, vous pouvez d’abord transférer les messages iPhone vers iTunes ou vers ordinateur comme une sauvegarde. AnyTrans vous permet également d’importer les messages iPhone au format Texte, PDF ou html. Vous pouvez même les imprimer à votre gré.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez deux appareils iOS > Entrez dans l’interface d’ancien iPhone et cliquez sur les bouton Fusionner des contenus sur interface d’AnyTrans.

Transfert de messages iPhone vers iPhone 7 via AnyTrans - étape 1

Transfert de messages iPhone vers iPhone 7 via AnyTrans - étape 1

Étape 2. Choisissez nouvel iPhone comme l’appareil cible, et puis cliquez sur le bouton Continuer.

Transférer des messages texte et iMesaages iPhone vers iPhone 7 - étape 2

Transférer des messages texte et iMesaages iPhone vers iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Choisissez seulement l'option Messages pour démarrer le transfert.

Transférer tous les SMS de l'ancien iPhone vers iPhone 7 - étape 3

Transférer tous les SMS de l'ancien iPhone vers iPhone 7 - étape 3

Note : Après la fusion, tous les SMS, iMessages et les pièces jointes de messages seront transférées vers votre nouvel iPhone 7, et ce transfert n'effacera pas toutes les données sur votre nouvel appareil.

Conclusion

Voilà, avec AnyTrans, c'est trop facile de transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement. Le temps de transfert de messages dépend du nombre de messages que vous voulez copier sur iPhone 7 (Plus). Téléchargez AnyTrans maintenant pour un essai gratuit. Tous les problèmes sur la façon de transférer des messages iPhone vers iPhone 7, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez