Comment transférer des notes d'un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) rapidement

Sommaire

Vous voulez savoir comment transférer les notes de l'ancien iPhone 6s /6 /5s /5 /4s /4 à un nouvel iPhone 7 (Plus) rapidement ? Cet article vous donne une solution simple.

Ambre

26 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des notes iPhone vers iPhone 7 (Plus) rapidement

AnyTrans – Meilleur outil de transfert iPhone

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des notes de l'ancien iPhone ou iPad à un nouvel iPhone 7 sans Sync d'iTunes. Téléchargez-le et commencez un essai gratuit.

Note est l’une des applications plus simple mais nécessaire sur iPhone/iPad, Note est fabriqué pour aider les utilisateurs iPhone à mémoriser les plans importants ou le rendez-vous obligatoire. Si vous avez enregistré les notes importantes sur l’ancien iPhone, vous avez besoin de transférer les notes d’un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus).

Pour réaliser ce transfert, vous pouvez utiliser iTunes ou iCloud, mais la synchronisation des données iPhone gaspille beaucoup de temps et le processus sera compliqué. Pire encore, iTunes et iCloud ne soutient pas le transfert directe entre iPhone. Heureusement, dans ce post, on vous propose une méthode facile de transférer notes iPhone vers iPhone 7 (Plus).

Lisez aussi : Comment sauvegarder les notes sur iPhone 7 >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transfert, qui est conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS.

• Vous pouvez transférer les notes iPhone vers iPhone directement,  vous n’avez pas besoin d’une synchronisation compliquée.
  • Sauf de transférer les notes iPhone vers iPhone 7, vous pouvez aussi les transférer vers ordinateur comme une sauvegarde afin d’éviter la perte des notes.
  • AnyTrans vous permet également de supprimer les notes sur ancien iPhone avec un clic.
  • Vous permet de sauvegarder les notes sous format html /csv /texte de sorte que vous puissiez les lire et les gérer sur l'ordinateur PC ou Mac.
Sélectionnez le format de sortie de Notes

Sélectionnez le format de sortie de Notes

Transférer des notes de l'iPhone vers iPhone 7 (Plus) via AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez sur l'ordinateur. Lancez AnyTrans et connectez les deux iPhone à l'odinateur avec un câble USB.

Étape 2. Entrez dans la page de gestion de votre ancien iPhone iPad > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez l'option Notes sur l'interface principale.

Transférer facilement les notes entre iPhone – étape 3

Transférer facilement les notes entre iPhone – étape 3

Étape 4. Choisissez les notes ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil.

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7- étape 4

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7- étape 4

Note : Cette méthode applique également au transfert de notes de l'iPad Pro /mini /Air à l'iPhone 7.

Conclusion

Voilà, c'est très facile de copier les notes iPhone iPad vers iPhone 7 avec l'aide d'AnyTrans. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser vos commentaires dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à transférer les notes entre iPhone, partagez-le avec vos amis.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez