Comment transférer des notes d'un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) rapidement

Sommaire

Vous voulez savoir comment transférer les notes de l'ancien iPhone 6s /6 /5s /5 /4s /4 à un nouvel iPhone 7 (Plus) rapidement ? Cet article vous donne une solution simple.

Ambre

27 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des notes iPhone vers iPhone 7 (Plus) rapidement

AnyTrans – Meilleur outil de transfert iPhone

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des notes de l'ancien iPhone ou iPad à un nouvel iPhone 7 sans Sync d'iTunes. Téléchargez-le et commencez un essai gratuit.

Après avoir obtenu un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus, vous pouvez sauvegarder les données importantes de l'ancien iPhone iPad via iCloud ou iTunes, et puis les restaurer sur votre nouvel iPhone 7 (Plus), c'est un peu compliqué. Pire encore, les autres données sur iPhone 7 seront remplacées par le contenu de sauvegarde. Donc, comment transférer directement des notes de l'ancien iPhone iPad vers un nouvel iPhone 7 en toute sécurité ?

Dans ce guide, on vous une méthode plus efficace et plus facile de transférer des notes de l'ancien iPhone iPad vers nouvel iPhone 7. Tout vous avez besoin est une alternative à iTunes - AnyTrans.

Astuce incontournable : Transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone >

Une brève introduction d'AnyTrans

AnyTrans, comme un puissant gestionnaire de contenu iOS, fait pour tous les iPhone, iPad et iPod, y compris les dernières iPhone 7 (Plus).

• Vous permet de transférer directement des notes de l'ancien iPhone iPad vers un nouvel iPhone 7 sans aucune perte de données, sans Sync d'iTunes.
  • Transférer non seulement toutes les notes vers un autre iPhone, mais aussi sauvegarder et transférer des notes d'un moyen sélectif.
  • Vous pouvez aussi éditer vos notes anciennes avant de les copier sur votre nouvel iPhone 7(Plus).
  • Vous permet de sauvegarder les notes sous format html /csv /texte de sorte que vous puissiez les lire et les gérer sur l'ordinateur PC ou Mac.
Sélectionnez le format de sortie de Notes

Sélectionnez le format de sortie de Notes

Transférer des notes de l'iPhone vers iPhone 7 (Plus) via AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez sur l'ordinateur. Lancez AnyTrans et connectez les deux iPhone à l'odinateur avec un câble USB.

Étape 2. Entrez dans la page de gestion de votre ancien iPhone iPad > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez l'option Notes sur l'interface principale.

Transférer facilement les notes entre iPhone – étape 3

Transférer facilement les notes entre iPhone – étape 3

Étape 4. Choisissez les notes ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil.

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7- étape 4

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7- étape 4

Note : Cette méthode applique également au transfert de notes de l'iPad Pro /mini /Air à l'iPhone 7.

Conclusion

Voilà, c'est très facile de copier les notes iPhone iPad vers iPhone 7 avec l'aide d'AnyTrans. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser vos commentaires dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à transférer les notes entre iPhone, partagez-le avec vos amis.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez