Comment transférer des contacts de l'iPhone vers l'iPad Pro directement

Sommaire

Comment transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPad Pro ? Ce guide vous indique une manière directe pour transférer plusieurs ou tous les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro.

Ambre

26 février 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer directement des contacts de l'iPhone à l'iPad Pro

AnyTrans – Meilleur Transfert iPhone-à-iPad

Téléchargez AnyTrans afin que vous pouvez transférer des contacts, musique, vidéos et bien plus encore de l'iPhone à l'iPad directement après avoir lu comment transférer des contacts de l'iPhone à l'iPad Pro.

Comme le dernier modèle iPad, iPad Pro a attiré notre attention grâce à son écran plus grand parmi tous les appareils iOS. Il est un fait bien connu que vous pouvez faire un appel téléphonique sur votre iPad Pro aussi longtemps que votre iPad Pro et iPhone sous iOS 8 et ultérieur, et que les deux appaerils au même connexion Wi-Fi. Si vous venez d'obtenir un iPad Pro comme votre nouvelle tablette, vous souhaiterez absolument transférer les contacts de l'iPhone 4s /5 /5s /6 /6s vers votre iPad Pro de sorte que vous pouvez faire un appel téléphonique ou FaceTime appel.

Voilà la question: Comment puis-je transférer les contacts de l'iPhone vers mon iPad Pro ? Puis-je transférer une partie du numéro de téléphone sans une synchronisation iTunes ou iCloud ? Bien sûr que oui, dans ce guide, nous allons vous montrer une méthode simple pour transférer plusieurs ou tous les contacts de l'iPhone 4s /5 /5s /6 /6s à iPad Pro.

Vous aimerez aussi : Comment transférer des contacts iPhone vers iPhone >

Outil dont vous aurez besoin

Comme un gestionnaire de contenu iOS, AnyTrans vous aider à transférer plus de 20+ types de fichiers d'un appareil iOS à un autre facilement, aussi vers iTunes et vers l'ordinateur. AnyTrans vous permet de copier des contacts de l'iPhone à l'iPad Pro directement, et vous pouvez prévisualiser et choisir les éléments que vous souhaitez transférer. En outre, il vous permet de transférer les contacts de l'iPhone /iPad à l'ordinateur et vice-versa. Mieux encore, vous pouvez transférer les contacts vers l'iPad Pro sous les formats sélectifs, comme csv et vcf, c'est vraiment pratique.

Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes ci-dessous pour transférer contact de l'iPhone à l'iPad Pro directement.

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro avec AnyTrans

Étape 1. Lancez AnyTrans sur votre ordinateur PC /Mac, et connectez votre iPhone et iPad Pro à l'ordinateur avec des câbles USB > Accédez à la page de gestion de votre iPhone.

Comment copier les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 1

Comment copier les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 1

Étape 2. Sélectionnez l'option Contacts sur la page d'accueil d'AnyTrans.

Transfert de contacts de l'iPhone à l'iPad Pro avec AnyTrans - étape 2

Transfert de contacts de l'iPhone à l'iPad Pro avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts dont vous avez besoin, et vous pouvez sélectionner tous les contacts en cliquant sur la case en haut à gauche > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour transférer des contacts de l'iPhone à l'iPad Pro.

Comment copier les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 3

Comment copier les contacts de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 3

Astuce incontournable :Comment exporter les contacts iPhone en CSV facilement >

Conclusion

A part des contacts, AnyTrans parvient à transférer des photos, vidéos, musique, notes et bien plus encore de l'iPhone à l'iPad Pro avec quelques clics. Ayez un essai sur AnyTrans maintenant. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis. Avez d'autres questions sur ce guide ou AnyTrans ? N'hésitez pas à nous contacter par e-mail.