Comment transférer rapidement de la musique de l'iPhone 6 /6s (plus) vers Mac

Sommaire

Comment transférer de la musique de l'iPhone 6 / 6s (plus) vers Mac ? Si vous cherchez un moyen facile de transférer des chansons /listes de lecture iPhone 6 ou iPhone 6s à votre Mac, vous obtinedrez la solution dans ce guide.

Ambre

12 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone 6/6s vers Mac

AnyTrans - #1 Transfert entre iPhone et Mac

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer le contenu iPhone iPad comme vous voulez après avoir lu ce guide sur la façon de transférer de la musique de l'iPhone 6 /6s à l'ordinateur Mac.

Q : J'ai reçu un iPhone 6s comme un cadeau d'anniversaire il y a trois semaines, ceci est mon premier iPhone, et je l'aime beaucoup ! Je suis un fan enthousiaste de musique et conserves environ 200 chansons sur mon nouvel iPhone. Mais je trouves que mon iPhone 16 Go est à court d'espace et mache plus lent qu'avant. Je me demande donc comment transférer de la musique sue mon iPhone 6s à mon Mac, puis les supprimer sélectivement de mon iPhone ?

Astuce incontournable : Comment mettre musique sur iPhone 6/6s sans iTunes

Oui, iTunes est un bon gestionnaire pour les fichiers multimédias. Cependant, en tant que outil de transfert unidirectionnel, elle ne vous permettra pas de synchroniser la musique de votre iPhone à votre Mac, seulement Mac vers iPhone. Voilà pourquoi un professionnel gestionnaire de contenu iOS est nécessaire quand on parle du transfert de données iPhone, iPad à l'ordinateur. AnyTrans, une meilleure alternative à iTunes, qui vous permet de transférer librement presque tout le contenu iOS à l'ordinateur et vice-versa.

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

AnyTrans est un outil efficace et faible pour transférer les fichiers multimédias de l'iPhone vers votre ordinateur sans aucune perte.

- AnyTrans est conçu pour gérer tout le contenu d'iPhone (y compris le dernier iPhone 6 /6s et iOS 8 /iOS 9), iPad et iPod touch, y compris musique, vidéos, photos, contacts , messages, notes, calendrier, livres, applications, messagerie vocale, etc.

- Vous permet de transférer de la musique iPhone 6 /6s à iTunes, vers PC /Mac, et à un autre appareil iOS, qui vous permet de passer à nouvel iPhone avec facilité. En même temps, AnyTrans conserve parfaitement vos données personnelles (listes de lecture, classments, œuvres d'art et tout ce dont vous avez besoin).

- Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et même télécharger des éléments individuels sur l'ordinateur, tels que les contacts, messages, notes, l'historique des appels, le calendrier, etc.

Transférer de la musique de l'iPhone 6 /6s vers Mac avec AnyTrans

Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez les étapes pour transférer de la musique de l'iPhone 6 vers votre Mac. Les étapes sont également disponibles pour le transfert de musique de l'iPhone 6s (Plus).

Étape 1 . Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre Mac > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Transfert de musique iPhone 6s vers Mac - étape 1

Transfert de musique iPhone 6s vers Mac - étape 1

Étape 2 . Cliquez sur la catégorie Audio sur la page d'accueil de AnyTrans > Puis choisissez Musique.

Comment transférer de musique iPhone 6 vers Mac - étape 2

Comment transférer de musique iPhone 6 vers Mac - étape 2

Étape 3. Prévisualisez des chansons sur votre iPhone 6, et choisissez les chansons que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour importer de la musique de l'iPhone 6s vers Mac.

Transférer de la musique iPhone 6 vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Transférer de la musique iPhone 6 vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Vous aimerez aussi : Transférer la musique d'un ancien iPhone à iPhone 6/6s

Conclusion

Vous trouverez qu'il est assez facile de synchroniser de la musique l'iPhone 6 /6s (Plus) pour Mac avec AnyTrans après avoir lu ce guide. Pourquoi pas le télécharger sur votre ordinateur pour vous rendre la vie d'Apple plus facile et plus simple. Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueillie. En même temps, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.