Comment transférer rapidement de la musique d’iPhone X vers iTunes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 27, octobre, 2017

Vous voulez savoir comment transférer de la musique d’iPhone X vers iTunes directement ? Le moyen existe. Lisez cet article qui vous montre comment transférer de la musique d’iPhone X vers iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone X sans iTunes.

iTunes inerdit aux utilisateurs de transférer les morceaux d’iPhone vers iTunes afin d’éviter tout différend concernant les copyrights. On peut comprendre cette pratique mais parfois on se sent très gêné lorsqu’on a besoin d’envoyer quelques chansons vers iTunes pour éviter une suppression inattendue par le dernier. Dans ce cas, que faire pour transférer de la musique d’iPhone vers iTunes directement ? Continuez à lire cet article, nous vous montrons une simple solution sur le transfert de musique d’iPhone X vers iTunes.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel dédié pour les appareils iOS sur le transfert et la gestion de données.

Transférer directement de la musique d’un iPhone X vers iTunes

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS et y branchez votre iPhone X > Faites défiler vers la pages de contenus.

Comment transférer de la musique d'iPhone X vers iTunes - étape 1

Comment transférer de la musique d’iPhone X vers iTunes – étape 1

Étape 2. Choisissez Audio > Cliquez sur Musique.

Moyen de synchroniser la musique d'iPhone X vers iTunes - étape 2

Moyen de synchroniser la musique d’iPhone X vers iTunes – étape 2

Étape 3. Après avoir accédé à la page de Musique, vous allez trouver tous les morceaux contenus dans l’App Musique sur votre iPhone X. Sélectionnez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour transférer la musique d’iPhone X vers iTunes.

Synchoniser la musique d’iPhone X vers iTunes – étape 3

Synchoniser la musique d’iPhone X vers iTunes – étape 3

Étape 4. Lancez iTunes, sous la bibliothèque vous verrez immédiatement les morceaux importés depuis l’iPhone X.

Comment transférer les morceaux d'un iPhone X vers iTunes - étape 4

Comment transférer les morceaux d’un iPhone X vers iTunes – étape 4

Conclusion

Comprenez-vous comment transférer des chansons d’iPhone X vers iTunes ? Vous pouvez avoir un essai gratuit sur AnyTrans pour iOS et entemer immédiatement le transfert. C’est un aussi très bon outil pour transférer et gérer d’autres données sur les appareils iOS, comme photos, vidéos, messages, sonneries, livres, contacts, calendrier etc.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer rapidement de la musique d’iPhone X vers iTunes
AnyTrans ® pour iOS