Comment transférer tous les contacts depuis Wiko vers PC en un clic

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 08, mars, 2018

Comment transférer les contacts depuis Wiko vers PC ? C’est une question pas difficile ! Lisez cet article pour obtenir une façon plus efficace et facile de transfert de contacts Wiko sur PC.

Les contacts stockés sur votre telephone Wiko ne sont pas sécurisés absolument, car vous ne pouvez pas prévoir chaque accident qui va entraîner la disparition de vos contacts, comme la mise à niveau du système, la fausse manœuvre ou le dommage de l’appareil. Pour contre l’accident imprévisible, il vaut mieux sauvegarder les contacts sur votre ordinateur. Alors comment transférer les contacts depuis Wiko vers PC pour faire une sauvegarde, lisez la suite, on vous présente un outil magnifique de transfert – AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Expert de transfert de contacts Android

Pourquoi pas télécharger l’outil de transfert de données Android – AnyTrans pour Android, qui vous permet de transférer les contacts depuis Android vers PC, comme Wiko, Samsung, Huawei, Xiaomi…

Fonctionnalités de base de l’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel du bureau qui se consacre à transférer et organiser les données sur votre appareil Android. Avec celui, vous pouvez sauvegarder tous les contacts Wiko sur PC en un clic, ou sélectionner ce que vous voulez après avoir les prévisualisé, vous n’avez pas besoin de vous inquiéter de la perte de données. Avant tout, c’est très commode de sélectionner le type d’exportation de contacts : CSV/VCF/HTML. AnyTrnas pour Android est un gestionnaire de contacts, vous permet d’éditer, ajouter, supprimer les contacts de manière facile. Non seulement les contacts, mais les messages, musique, vidéos, Apps, photos… peuvent tous être transférés.

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC maintenant !

Comment transférer les contacts depuis Wiko vers PC avec facilité

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Wiko sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Copier les contacts depuis Wiko Xperia vers PC – étape 1

Copier les contacts depuis Wiko Xperia vers PC – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Contacts.

Sauvegarder les contacts Wiko Xperia – étape 2

Sauvegarder les contacts Wiko Xperia – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment transférer les contacts Wiko vers PC – étape 3

Comment transférer les contacts Wiko vers PC – étape 3

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer toutes les photos depuis Samsung vers PC facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer tous les contacts depuis Wiko vers PC en un clic