Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 17, janvier, 2018

Comment transférer les contacts depuis Samsung vers Samsung. C’est très facile, suivez ce guide, vous pouvez obtenir la méthode facile et efficace pour envoyer les contacts Samsung vers Samsung.

Quelles données sur votre ancien téléphone sont indispensables ? Les contacts ! Ils concernent non seulement les informations détaillées de vos amis, proches, camarades, etc. mais aussi la facilité de communication. C’est-à-dire, sans contacts, la communication avec le téléphone devient très difficile. Donc vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis Samsung vers le nouvel téléphone Samsung. Dans ce cas, un outil professionnel de transfert  pour l’appareil Android est nécessaire, on vous présente AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Outil professionnel de transfert Android

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC/Mac, ensuite vous pouvez transférer les contacts entre deux Samsung sans aucune difficulté.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de gestion et transfert de données Android. Avec lui, vous pouvez réaliser facilement le transfert de contacts entre deux Samsung, avant tout vous pouvez prévisualiser et trouver tous les contacts dans l’interface d’AnyTrans pour Android, ce qui vous permet de transférer ce que vous voulez, sans prendre le temps excédentaire et l’espace de stockage sur votre nouveau téléphone. Bien sûr, vous pouvez gérer les contacts comme vous voulez, l’ajout, la suppression ou l’édition de contacts sont tous faisables avec facilité.  AnyTrans pour Android vous permet de transférer les données depuis iPhone vers Android, ordinateur vers Android et vice versa.

Comment transférer les contacts entre les téléphones Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez deux appareil Samsung sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  sur l’interface principale de l’ancien téléphone Android.

Copier les contacts Samsung vers Samsung - étape 1

Copier les contacts Samsung vers Samsung – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contacts.

Envoyer les contacts entre deux Samsung - étape 2

Envoyer les contacts entre deux Samsung – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur Vers l’appareil.

Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung - étape 3

Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer directement les contacts Samsung vers Samsung, téléchargez AnyTrans pour Android ici, si cet article vous le trouvez utile, partagez-le avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, vous pouvez laisser un commentaire ici.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung facilement