Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9

Par Anne Follow @iMobie_Inc 10, mai, 2018

Si vous avez changé un nouvel Samsung S9, vous devez transférer les contacts Samsung vers Samsung S9, ce guide vous présente un moyen efficace à réaliser ce transfert.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Samsung

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts entre deux appareils Samsung directement, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

Si vous avez acheté un nouvel Samsung S9 ? Et comment pouvez-vous traiter les contacts existants sur ancien appareil ? Le moyen le plus facile est de transférer les contacts d’ancien Samsung vers un nouvel directement. En ce cas, une méthode sécuritaire et pratique est obligatoire. Suivez le guide ci-dessous, qui vous présente une façon efficace à transférer les contacts entre Samsung.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer tous les fichiers Android vers un autre appareil directement.

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android pour faire un essai GRATUIT de 7 jours.

Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone Samsung et Samsung S9 sur ordinateur > Entrez dans la page principale d’ancien Samsung > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9 - étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Transférer les contacts Samsung vers Samsung directement - étape 2

Transférer les contacts Samsung vers Samsung directement – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Envoyer les contacts entre deux appareils Samsung - étape 3

Envoyer les contacts entre deux appareils Samsung – étape 3

Conclusion

Vous pouvez transférer les contacts Samsung vers Samsung S9 directement avec AnyTrans pour Android, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Samsung vers Samsung S9