Transférer les contacts depuis Samsung vers PC sans difficulté

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, janvier, 2018

Comment transférer les contacts de votre téléphone Samsung vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir la façon facile et efficace de transférer les contacts Samsung vers PC.

Comme on le sait, les contacts jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, ils nous aident à communiquer avec les amis et les proches plus facilement. Si vous perdez les contacts sur votre appareil Samsung, c’est très difficile de les retrouver. Dans ce cas, la communication devient une tâche complexe. Pour lutter contre l’accident, il est préférable d’importer tous les contacts depuis Samsung vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de transférer les contacts depuis Samsung vers PC.

AnyTrans® pour Android – Transférer les contacts Samsung vers PC

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android – expert de transfert de données Android,  vous pouvez copier les contacts depuis Samsung vers PC avec toute facilité.

Ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’AnyTrans pour Android – un expert de transfert de données pour les appareils Samsung. Avec cet outil, vous pouvez transférer les contacts Samsung vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts sur votre appareil Samsung, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez facilement. Vous pouvez transférer les contacts entre deux appareils Samsung, depuis PC/Mac vers Samsung, même depuis iPhone vers Samsung. En outre vous pouvez éditer,  supprimer ou ajouter les contacts avec toute facilité, même les imprimer en emportant en vcf/csv.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur !

Comment transférer les contacts depuis Samsung vers PC facilement

Étape 1.Démarrez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Copier les contacts depuis Samsung vers PC – étape 1

Copier les contacts depuis Samsung vers PC – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Contacts.

Exporter les contacts Samsung vers PC – étape 2

Exporter les contacts Samsung vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment transférer les contacts Samsung vers PC – étape 3

Comment transférer les contacts Samsung vers PC – étape 3

Conclusion

Donc, grâce à AnyTrans pour Android, importer les contacts depuis Samsung vers PC est une chose facile, de plus, à part les contacts, vous pouvez transférer les SMS, photos, musique, vidéos, livres… Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager.

Accueil AnyTrans ® pour Android Transférer les contacts depuis Samsung vers PC sans difficulté