3 Méthodes de transférer les contacts depuis Samsung vers PC

Comment transférer les contacts de votre téléphone Samsung Galaxy S22/S21/S20/S10/S8 vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir 3 façons facile et efficace de transférer les contacts Samsung vers PC.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 30/05/2022

Comme on le sait, les contacts jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, ils nous aident à communiquer avec les amis et les proches plus facilement. Si vous perdez les contacts sur votre appareil Samsung, c’est très difficile de les retrouver. Dans ce cas, la communication devient une tâche complexe. Pour lutter contre l’accident, il est préférable d’importer tous les contacts depuis Samsung vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Dans cet article, vous obtiendrez 3 méthodes facile et pratique de transférer les contacts depuis Samsung vers PC.

Partie 1. Transférer les contacts depuis Samsung vers PC via DroidKit

Vous avez besoin de DroidKit– un expert de transfert de données pour les appareils Samsung.

• Avec cet outil, vous pouvez transférer les contacts Samsung vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement.
  • Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts sur votre appareil Samsung, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez facilement.
  • Vous pouvez transférer les contacts depuis PC/Mac vers Samsung.
  • En outre vous pouvez éditer,  supprimer ou ajouter les contacts avec toute facilité, même les imprimer en emportant en vcf/csv.

Maintenant téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur !

Étape 1.Démarrez DroidKit sur votre ordinateur PC > Cliquez sur Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

Étape 2.Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur via un câble USB. Sélectionnez l’option Contacts.

Cliquer sur Contacts

Cliquer sur Contacts

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transférer les contacts vers PC

Transférer les contacts vers PC

Étape 4.Vous pouvez définir le format d’exportation des contacts Samsung vers PC.

Confirmer le format contacts

Confirmer le format contacts

Étape 5.Après avoir sauvegardé les contacts Samsung vers PC avec succès, vous verrez l’interface suivante, cliquez sur Afficher les fichiers pour trouver rapidement la sauvegarde.

Transfert terminé

Transfert terminé

Partie 2. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur. Vous pouvez synchroniser les données de Samsung à l’ordinateur avec cet logiciel officiel.

Samsung Kies

Samsung Kies

Étape 1. Téléchargez la dernière version de Samsung Kies.

Étape 2. Lancez ce logiciel Kies > Connectez votre appareil Samsung avec l’ordinateur PC via un câble USB.

Étape 3.  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder/Restaurer » > Choisissez « Contacts » > Cliquez sur l’option « Sauvegarder » pour commencer le transfert.

Étape 4. Vous pouvez retrouver ces données sur votre ordinateur. Disque local(C) > Utilisateur > Administrateur > Mes documents > Samsung > Kies.

Partie 3. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Gmail

Vous pouvez utiliser Gmail pour synchroniser les données Samsung vers votre ordinateur PC. Les étapes sont les suivantes

Google Dive

Google Dive

Étape 1. Entrer les paramètres du téléphone > Cliquez sur « Compte et synchronisation » > Choisissez « Ajouter un compte » > « Google » > « Suivant » > Connectez-vous.

Étape 2. Synchroniser les contacts > Connectez-vous à votre compte Gmail sur votre ordinateur et transférez les données synchronisées sur votre ordinateur.

Conclusion

Donc, grâce à DroidKit, importer les contacts depuis Samsung Galaxy S22/S21/S20/S10/S8 vers PC est une chose facile, de plus, à part les contacts, vous pouvez transférer les SMS, photos, musique, vidéos, livres… Téléchargez et installez DroidKit maintenant pour faire un essai gratuit.

DroidKit – Transférer les contacts Samsung vers PC

• Transférez WhatsApp et toutes vos apps entre iPhone et téléphones Android.
  • Déplacez les conversations et les fichiers WhatsApp sans effacer aucune donnée.
  • Sauvegardez, restaurez et transférez des apps et données d’apps en 1 clic.
  • Pas besoin de jailbreak ou de root. Aucun risque de perte de données.