Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone avec facilité

Sommaire

Si vous avez passé votre téléphone Samsung à un iPhone, ce guide ici vous offre une formule efficace à transférer les contacts Samsung vers iPhone directement, sans aucune perte.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les contacts Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Essai gratuit

Question : Puisque iPhone ne permet pas le transfert des contacts avec Bluetooth ou wifi commet on peut transférer les contacts d’un téléphone Samsung vers un iPhone. Merci.

Analyse : Pour transférer les contacts depuis un téléphone Android vers iPhone, il n’est pas facile à réaliser avec les moyens normaux. Comment transférer ses contacts entre téléphone Android et iPhone directement ? Vous pouvez obtenir la meilleure solution sur cet article.

Ne pas manquez : Comment transférer les messages Android vers iPhone >

Outil demandé Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Outil demandé

AnyTrans, est un outil professionnel de gérer les données iOS. Vous pouvez transférer les contacts Samsung vers iPhone directement avec AnyTrans.

Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer et cliquez Vers iOS.

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 3

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 3

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Si vous avez réussit à transférer les contacts depuis appareil Samsung vers iPhone 5/6/7, merci de partager ce guide avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.