Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone avec facilité

Sommaire

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone X/8/7/6/5 directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à importer les contacts Samsung vers iPhone avec toute facilité.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les contacts Android vers iPhone

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Essai gratuit

Question : Puisque iPhone ne permet pas le transfert des contacts avec Bluetooth ou wifi commet on peut transférer les contacts d’un téléphone Samsung vers un iPhone. Merci.

Analyse : Si vous voulez transférer les contacts Samsung vers iPhone directement, c’est obligatoire pour vous de trouver un logiciel puissant de transfert. Dans cet article ci-dessous, il vous présente une méthode efficace à importer les contacts Samsung vers iPhone X/8/7/6/5 avec toute facilité.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone >

Outil demandé Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil puissant de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iPhone massivement et directement.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP Essai GratuitMac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Téléchargement gratuit100% Propre

Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer et cliquez Vers iOS.

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 3

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 3

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans pour iOS, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici, qui vous offre un transfert de contacts Samsung vers iPhone X/8/7/6/5 facilement et gratuitement. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.