Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Si vous avez passé votre téléphone Samsung à un iPhone, ce guide ici vous offre une formule efficace à transférer les contacts Samsung vers iPhone directement, sans aucune perte.

AnyTrans – Transférer les contacts Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Question : Puisque iPhone ne permet pas le transfert des contacts avec Bluetooth ou wifi commet on peut transférer les contacts d’un téléphone Samsung vers un iPhone. Merci.

Analyse : Pour transférer les contacts depuis un téléphone Android vers iPhone, il n’est pas facile à réaliser avec les moyens normaux. Comment transférer ses contacts entre téléphone Android et iPhone directement ? Vous pouvez obtenir la meilleure solution sur cet article.

Ne pas manquez : Comment transférer les messages Android vers iPhone >

Outil demandé

AnyTrans, est un outil professionnel de gérer les données iOS. Vous pouvez transférer les contacts Samsung vers iPhone directement avec AnyTrans.

Moyen facile de transférer les contacts Samsung vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone - étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contacts.

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone - étape 2

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer et cliquez Vers iOS.

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 - étape 3

Transfert de contacts Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 3

Conclusion

Si vous avez réussit à transférer les contacts depuis appareil Samsung vers iPhone 5/6/7, merci de partager ce guide avec vos amis, afin de leur aider à résoudre le même problème. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone avec facilité