Comment transférer les contacts PC vers Android avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 08, mars, 2018

Vous voulez transférer les contacts PC vers un nouveau téléphone Android ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à le faire.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts PC vers Android avec facilité, le télécharger ici pour faire un essai gratuit des fonctions puissantes de 7 jours.

Android devient plus populaire grâce à ses fonctionnalités puissantes, après avoir obtenu un nouveau téléphone Android, vous devez mettre des données sauvegardées sur ordinateur vers Android comme contacts, un des fichiers le plus important. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode pratique et efficace à résoudre ce problème.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts PC vers Android directement.

Comment transférer les contacts PC vers Android en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les contacts PC vers Android - étape 1

Comment transférer les contacts PC vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Moyen facile de transférer les contacts PC vers Android - étape 2

Moyen facile de transférer les contacts PC vers Android – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter vers appareil > Mettre les contacts utiles sur téléphone en cliquant sur le bouton Ouvrir.

Envoyer les contacts PC vers Android en un clic - étape 3

Envoyer les contacts PC vers Android en un clic – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android gratuitement ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts PC vers Android avec facilité
AnyTrans ® pour Android