Comment transférer les contacts PC vers Android avec facilité

Vous voulez transférer les contacts PC vers un nouveau téléphone Android ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à le faire.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 21/04/2022

Android devient plus populaire grâce à ses fonctionnalités puissantes, après avoir obtenu un nouveau téléphone Android, vous devez mettre des données sauvegardées sur ordinateur vers Android comme contacts, un des fichiers le plus important. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode pratique et efficace à résoudre ce problème.

Outil ce dont vous avez besoin

DroidKit, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts PC vers Android directement.

• Transférer seulement les contacts utiles pour vous depuis PC vers Android, ou vice-versa, cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Éditer les contacts sur DroidKit directement, par exemple renomer ou supprimer les contacts..
  • Vous pouvez aussi transférer les contacts entre appareil Android, entre iPhone et Android comme vous voulez.
  • DroidKit soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, Xiaomi, HTC, LG, Sony, etc.
  • Il prend également en charge plusieurs de données Android comme les messages, les vidéos, les photos, les applications, etc

Comment transférer les contacts PC vers Android en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur > Connectez téléphone Android sur ordinateur.

Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire Données

Étape 2. Cliquez sur l’option Contenu sur l’appareil.

Choisissez Contenu sur l'appareil

Choisissez Contenu sur l’appareil

Étape 3. Sélectionnez les contacts sur votre un dossier de votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Ouvrir

Sélectionnez les contacts à transférer

Sélectionnez les contacts à transférer

Vous devez seulement attendre quelques secondes.

Transfert complet

Transfert complet

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer DroidKit gratuitement ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Transert de contacts PC vers Android

• Transférer les contacts utiles pour vous depuis PC vers Android, ou vice-versa, cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Renomer ou supprimer les contacts sur DroidKit directement.
  • DroidKit soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, Xiaomi, HTC, LG, Sony, etc.