Comment transférer les contacts d’iPhone vers Sony Xperia facilement

Par Celine | Publié: 28/12/2017, Modifié: 10/08/2018

Comment transférer les contacts d’iPhone vers Sony Xperia en toute facilité ? Lisez cet article et vous obtiendrez le meilleur moyen de transférer les contacts d’Phone vers Sony XA1/XZ1/XZ/L1/Z5.

AnyTrans – N°1 Gestionnaire de données Android et iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité.

la barrière entre les 2 écosystèmes Android et iOS est assez gênant, surtout lorsque vous souhaitez transférer des données d’un à l’autre. Alors, si vous avez changé de téléphone ou que vous souhaitez envoyer des contacts en masse à quelqu’un d’autre, quel est le moyen plus simple ? Dans ce guide, on vous montrera comment transférer les contacts d’iPhone ves Sony Xperia de manière directe et rapide avec l’aide du logiciel de transfert AnyTrans.

Guide pratique : Comment récupérer les contacts effacés sur mon Sony Xperia >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire puissant de données iOS et Android. Pour transférer facilement les contacts d’iPhone vers Sony, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android :

Transférer aisément les contacts iPhone vers Sony Xperia

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordianteur > Lancez AnyTrans pour Android > Branchez les deux appareils à PC/Mac.

Étape 2  Cliquez sur le bouton  Passer à Android.

Transférer les contacts d'iPhone vers Sony Xperia - étape 2

Transférer les contacts d’iPhone vers Sony Xperia – étape 2

Étape 3 Choisissez Contacts > Cliquez sur le bouton Suivant pour Commencer.

Comment transférer les contacts d'iPhone vers Sony Xperia - étape 3

Comment transférer les contacts d’iPhone vers Sony Xperia – étape 3

Étape 4 Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine > Vérifiez si les contacts transférer s’affichent sur le téléphone Sony Xperia.

Moyen de transférer les contacts iPhone vers Sony rapidement - étape 4

Moyen de transférer les contacts iPhone vers Sony rapidement – étape 4

Conclusion

En tant que gestionnaire puissant et professionnel, AnyTrans pour Android vous permet de transférer photos, musique, vidéo, messages, calendriers, notes, livres d’iPhone vers les téléphone Android. Vous pouvez gérer et transférer presque tous les types de fichiers dans le téléphone Sony Xperia. Téléchargez maintenant AnyTrans pour avoir un essai gratuit de 7 jours. Veuillez nous laisser le commentaire en cas de problème.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts d’iPhone vers Sony Xperia facilement
AnyTrans ® pour Android