Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 08, janvier, 2018

Vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis l’ancien iPhone vers Samsung après avoir obtenu un nouveau téléphone Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8 ? Lisez cet article, vous pouvez obtenir la façon directe et facile d’envoyer les contacts iPhone vers Samsung.

AnyTrans® pour Android – Transférer contacts iPhone vers Samsung

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android, qui vous permet de transférer les contacts depuis votre ancien iPhone vers votre nouveau téléphone Samsung S3/S4/S5/S6/S7/S8 sans aucune difficulté.

Ces dernières années, de plus en plus d’utilisateurs choisissent le téléphone Android grâce à son ouverture du système. Notamment pour la marque Samsung, comme plus plus grand fabricant du téléphone Android, Samsung possède de nombreux meilleurs produits, comme la série de Galaxy (Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8…), la série Galaxy Note (Samsung Galaxy Note 3/4/5/6/7/8…). Mais comme un ancien utilisateur d’iOS, vous devez ne pas perdre les données importantes sur votre ancien iPhone, comme les contacts. Alors comment faire pour transférer les contacts iPhone vers Samsung directement sans difficulté.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android peut vous aider à résoudre ce problème, qui est un expert de transfert et de gestion de données Android, et vous permet de transférer les contacts depuis depuis iPhone vers Samsung directement. Avant de transfert, vous pouvez sélectionner le type de données dont vous avez besoin, vous ne devez pas gaspiller le temps et l’espace de stockage pour les données indésirables. Ce transfert n’efface pas les données existantes sur votre téléphone Samsung, sans aucune perte. AnyTrans pour Android soutient le transfert de données entre deux appareils Android, PC vers Android et vice versa. AnyTrans supporte presque tous les marques Android et tous les modèles de l’appareil iOS, un outil de transfert de données pour toute la famille.

Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez – le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Copier les contacts Android vers iPhone avec facilité – étape 1

Copier les contacts Android vers iPhone avec facilité – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour exécuter le transfert.

Comment transférer le contacts iPhone vers Android – étape 2

Comment transférer le contacts iPhone vers Android – étape 2

Conclusion

Voilà, c’est très facile de transférer les contacts iPhone vers Samsung directement avec AnyTrans pour Android, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, vous pouvez laisser le commentaire; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8