Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 29, mai, 2018

Après avoir acheté un nouveau téléphone Samsung Galaxy S9, comment transférer les contacts depuis l’ancien iPhone vers Samsung Galaxy S9 ? Lisez cet article, vous pouvez obtenir la façon directe et facile de copier les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9.

Le dernier téléphone portable phare de Samsung – Galaxy S9 attire l’attention de tout le monde depuis sa apparition. Comme un des meilleurs téléphones Android, Samsung Galaxy S9 fait abandonner iPhone aux nombreux utilisateurs iOS. Mais il existe un problème si vous passer iOS à Android, comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9 pour faciliter la communication ? C’est une question difficile, mais n’inquiétez pas, suivez cet article, vous pouvez apprendre â envoyer les contacts depuis iPhone vers Samsung.

AnyTrans® pour Android – Transférer contacts iPhone vers Samsung

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de contacts, pour transférer et gérer votre contacts avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9.

Ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’AnyTrans pour Android – un expert de transfert et de gestion de données Android. Qui vous permet de transférer les contacts depuis depuis iPhone vers nouveau Samsung Galaxy S9 en 1 clic. C’est très facile de sélectionner le type de données que vous nécessitez puis commencer le transfert. Ce transfert n’efface pas les données existantes sur votre téléphone Samsung, sans aucune perte. Bien sûr, vous pouvez transférer d’autres données entre deux appareils Android, PC vers Android et vice versa, comme messages, photos, vidéos, musique, livres, etc.

Lisez aussi : Comment importer les contacts CSV/VCF sur iphone >

Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez – le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Copier les contacts  iPhone vers Samsung Galaxy S9 – étape 1

Copier les contacts  iPhone vers Samsung Galaxy S9 – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour exécuter le transfert.

Comment transférer le contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9 – étape 2

Comment transférer le contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9 – étape 2

Conclusion

Après avoir transféré les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9 directement avec AnyTrans pour Android, votre nouvel appareil comprend les contacts que vous nécessitez. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, vous pouvez laisser le commentaire; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts iPhone vers Samsung Galaxy S9
AnyTrans ® pour Android