Comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone SE

Sommaire

iPhone SE, un modèle 4 pouces pour les amateurs de petits écrans, est disponible en 31 mars. Si vous venez de recevoir un nouvel iPhone SE, et à la recherche d'un moyen de transférer des contacts d'un ancien iPhone vers iPhone SE, vous obtienderez une solution rapide d'ici.

Ambre

24 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen facile de transférer les contacts iPhone à iPhone SE

AnyTrans - #1 Outil de transfert entre iPhone

AnyTrans est un outil de transfert pour tous les iPhone, y compris iPhone 6s et iPhone SE. Téléchargez-le et ayez un essai après avoir lu ce guide sur la façon de transférer les contacts de l'ancien iPhone vers iPhone SE.

L'iPhone SE, une édition spéciale sous forme de mise à jour remixant les iPhone 5 avec les composants du dernier iPhone 6s. Il est moins cher que les d'autres modèles smartphone d'Apple. Si vous prévoyez d'obtenir un nouvel iPhone SE pour remplacer votre ancien iPhone 5, vous auriez besoin de transférer les contacts de votre ancien iPhone vers le nouvel iPhone SE après vous l'obtenez.

Ne pas manquer : Transférer les données d'un ancien iPhone à iPhone 6/6s >

Synchronisez les contacts avec iCloud sur votre ancien iPhone et téléchargez sur votre iPhone SE est un bon moyen. Cependant, il va créer des contacts en double. Que diriez-vous de réaliser un simple transfert de contacts iPhone ? Dans ce guide, nous allons décrire les détails pour transférer les contacts de l'iPhone à nouvel iPhone SE sélectivement.

Lisez aussi : Sauvegarder votre ancien iPhone avant de passer à l'iPhone SE >

Outil que nous utilisons

Nous allons utiliser un outil de transfert de données entre iPhone nommé AnyTrans, comme son nom l'indique, AnyTrans est capable de transférer des données de votre iPhone à où vous voulez.

• Transférer contacts avec les informations détaillées de l'ancien iPhone 4 /4s /5 /5s /5c vers iPhone SE directement.
  • Exporter les contacts de l'iPhone SE à l'ordinateur PC /Mac, et même vers l'app Contacts de Mac.
  • Supprimer contacts sur iPhone massivement, et vous pouvez effacer tous les contacts de l'iPhone SE en un seul clic.
  • Il prend également en charge le transfert de messages, notes, photos, vidéos, musique, et bien plus encore de l'iPhone à iPhone SE sélectivement, ou à l'ordinateur comme sauvegarde.

Comment transférer les contacts de l'iPhone 4 /4s /5 /5s /5c vers iPhone SE

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC ou Mac > Ouvrez-le et connectez votre ancien iPhone et iPhone SE à l'ordinateur. > Attendez AnyTrans pour charger vos données de l'iPhone > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer facilement de la musique iPhone vers iPod – étape 1

Transférer facilement de la musique iPhone vers iPod – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'option Contacts. Assurez-vous que vous désactivez Contacts dans iCloud sur votre iPhone.

Comment transférer Contacts iPhone 6 vers iPhone SE - étape 2

Comment transférer Contacts iPhone 6 vers iPhone SE - étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le tarnsfert de contacts iPhone vers iPhone SE.

Transfert de Contacts iPhone 6 vers iPhone SE - étape 3

Transfert de Contacts iPhone 6 vers iPhone SE - étape 3

Conclusion

Voici, il est facile et rapide pour transférer les contacts de l'iPhone à iPhone SE avec l'aide d'AnyTrans, et vous pouvez choisir les éléments que vous voulez à transférer. Maintenant téléchargez AnyTrans pour commencer un essai gratuit de 7 jours >