Comment transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPad directement

Sommaire

Comment transférer mes contacts de l'iPhone vers iPad ? ce post vous donne un moyen plus simple et directe d’importer et transférer des contacts de l'iPhone vers iPad sans iTunes.

Ambre

25 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Le meilleur outil de transfert pour deux appareils iOS

AnyTrans – Gestionnaire idéal de contact d'iPhone

Téléchargez et installez cette professionnelle gestionnaire pour faire un tour après avoir lu ce post sur comment transférer les contacts de l'iPhone vers votre iPad.

Question de Forum MacG : Bonsoir, je viens de faire l'acquisition d'un iPad Air, et je voudrais transférer mes contacts et mes notes de iPhone vers mon iPad, mais, je ne sais pas faire. Merci d'avance et bonne soirée.

RÉtaper tous les contacts, qui ont stockés dans l'iPhone, sur votre iPad Air/mini, c'est une tâche fastidieuse. Alors est-il possible de transférer directement les contacts de l'iPhone à l'iPad ? La plupart des gens ont tendance à utiliser iCloud pour transférer les contacts entre les deux appareils iOS. Mais les contacts existés sur iPad seront effacés et remplacés par des contacts iPhone en cours du transfert.

Donc, si vous voulez exporter les contacts de manière sélective de l'iPhone à l'iPad et sans la limitation d'Apple ID, vous avez besoin d’un logiciel de transfert professionnel appelé AnyTrans.

Astuce indispensable: Transférer contacts d'un ancien vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert professionnel, vous aidera à transférer une variété de donnée de l'iPhone vers l'iPad (n'importe quel appareil iOS), y compris photos, vidéos, musiques, livres, notes, contacts, messages et calendriers vers l'ordinateur.

• Vous aide à importer tous les contacts iPhone vers iPad sans effacer les contacts existants, aussi les transférer vers PC/Mac comme une sauvegarde, même ajouter les nouveaux contacts à votre iPhone 7 (Plus)/6/6s.
  • Vous permet de transférer les contacts sous les formats sélectifs, comme csv, vcf, qui est lirable pour vous, ou même les imprimer.
  • Vous pouvez également d'accéder à exporter vos contacts depuis la sauvegarde iCloud, ou même les télécharger sur votre ordi.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes détaillées pour transférer les contacts iPhone vers iPad.

Comment transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPad

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad et iPhone sur ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone au-dessus et cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Copier des contacts iPhone vers iPad directement- étape 1

Copier des contacts iPhone vers iPad directement- étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Contacts.

Transférer les contacts Phone vers iPad avec AnyTrans - étape 2

Transférer les contacts Phone vers iPad avec AnyTrans - étape 2

Étape 3 . Sélectionnez les contacts que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Vers appareil dans le coin en haut à droit de l'interface, puis attendez le succès de transfert.

Comment mettre contact iPhone sur iPad avec AnyTrans - étape 3

Comment mettre contact iPhone sur iPad avec AnyTrans - étape 3

Note :

• Avec l'icône de la barre d'outils, vous pouvez ajouter et supprimer directement les contacts stockés dans votre iPhone.
  • Ce tutoriel est aussi disponible pour envoyer les contacts de l'iPad/iPod touch vers l'iPhone.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est très facile de transférer les contacts Phone vers iPad en quelques clics avec l'aide de AnyTrans. A l'exception de transférer les contacts iPhone, il prend en charge d'autres fichiers, comme musiques, sonneries, vidéos, photos, messages, notes, calendrier, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant et commencer à exporter les contacts iPhone ver iPad? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.