Comment transférer directement tous les contacts d’iPhone vers HTC

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 03, juillet, 2018

Comment transférer les contacts d’iPhone vers HTC sans aucune limite ? Lisez ce guide et trouvez la plus facile solution de transférer les contacts d’iPhone vers HTC.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de contacts – AnyTrans pour Android, pour transférer et gérer votre contacts d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment transférer les contacts iPhone vers HTC.

Après avoir changé de téléphone, vous pouvez vous mettre à profiter de tous les avandages de nouveau portable. Mais attendez, que faire si vous n’avez pas encore copié les contacts d’un ancien téléphone sur le nouveau ? Dans ce guide, nous vous montrons comment transférer tous les contacts d’un ancien iPhone 4/4s/5/5s/6 vers un téléphone HTC sans encombre. Lisez la suite pour en savoir.

Lire aussi :Comment transférer les contacts d’iPhone vers HTC directement >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire professionnel de données Android et iOS fort recommandé. Pour importer rapidement les contacts d’iPhone vers HTC, ici nous utiliserons AnyTrans pour Android, version dédiée pour les autilisateurs Android.

Comment transférer directement tous les contacts d’iPhone vers HTC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordianteur > Lancez AnyTrans pour Android > Branchez les deux appareils à PC/Mac.
Étape 2. Cliquez sur le bouton  Passer à Android.

Moyen facile de transférer les contacts d'iPhone vers HTC - étape 2

Moyen facile de transférer les contacts d’iPhone vers HTC – étape 2

Étape 3. Choisissez Contacts > Cliquez sur le bouton Suivant pour Commencer.

Comment importer les contacts d'iPhone vers HTC - étape 3

Comment importer les contacts d’iPhone vers HTC – étape 3

Étape 4. Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine > Vérifiez si les contacts transférer s’affichent sur le téléphone Wiko.

Transférer rapidement les contacts d'iPhone vers HTC - étape 4

Transférer rapidement les contacts d’iPhone vers HTC – étape 4

Conclusion

AnyTrans est aussi un logiciel puissant qui vous aide à gérer et transférer 23 + types de données sur Android sans limite. Téléchargez AnyTrans maintenant pour un essai gratuit de 7 jours. Au cas où vous rencontrez d’autres problèmes, veuillez laisser vos commentaires et notre équipe vous répondront dès que possible.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer directement tous les contacts d’iPhone vers HTC
AnyTrans ® pour Android