Transférer les contacts iPhone vers clé USB

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 01, septembre, 2017

N’avez pas des idées de transférer les contacts iPhone 7/7 Plus vers clé USB quand vous souhaitez les sauvegarder ? N’inquiétez pas, ici on vous présente la bonne solution.

Dans le premier temps, on enregistre les contacts avec le petit carnet et le stylo. Maintenant grâce au développement du téléphone intelligent, on n’avez pas besoin de les deux. Mais quand vous voulez sauvegarder les contacts puis les porter, ou aller au magasin de copie pour les imprimer. Vous devez savoir comment transférer les contacts depuis iPhone vers clé USB, ici on vous présente une façon très pratique et facile – AnyTrans.

Principales caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un expert de transfert de données iOS. Vous pouvez transférer les contacts depuis iPhone vers clé USB avec quelques clics pour répondre aux exigences spéciales: sauvegarde, imprimer… Bien sûr, il vous donne une variété de possibilités de transfert: transfert entre iPhone, iPhone vers ordinateur et vice versa, icloud vers iPhone. Il supporte le transfert et gestion de 25 et plus de fichiers, y compris les contacts, musique, vidéos, messages, photos

AnyTrans – Expert de transfert de contacts iPhone vers clé USB

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour sauvegarder les contacts depuis votre iPhone/iPad/iPod touch sur le clé USB sans aucune difficulté.

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur le clé USB facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone iPad et clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion de contenu.

Copier les contacts iPhone vers clé USB - étape 1

Copier les contacts iPhone vers clé USB – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts iPhone sur clé USB - étape 2

Transférer les contacts iPhone sur clé USB – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez exporter sur clé USB > Cliquez sur le bouton  puis sélectionnez l’emplacement d’exportation > Choisissez votre USB pour enregistrer les contacts > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur.

Comment envoyer les contacts depuis iPhone vers USB - étape 3Comment envoyer les contacts depuis iPhone vers USB - étape 3

Comment envoyer les contacts depuis iPhone vers USB – étape 3

Conclusion

Après avoir transféré les contacts iPhone vers clé USB, vous pouvez essayer plus fonctionnalités d’AnyTrans. Téléchargez et installez AnyTrans pour faire essai gratuit. Si vous avez les problèmes, laissez le commentaire au-dessous.

Accueil AnyTrans Transférer les contacts iPhone vers clé USB