Comment transférer des contacts de l'iPhone 4s vers iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Ce tuto va vous montrer un moyen rapide de transférer les contacts de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 /6s. Il vous suffit de lire ce guide pour savoir comment transférer les contacts d'un ancien iPhone vers un iPhone 6.

Ambre

20 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer facilement des contacts iPhone 4s à l'iPhone 6 /6s

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour transférer de manière sélective les contacts de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 /6s après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des contacts vers l'iPhone 6 /6s.

Si vous êtes l'un des utilisateurs d'iPhone, il est nécessaire de savoir comment transférer des contacts entre deux iPhones, surtout lorsque vous souhaitez synchroniser tous les contacts de votre ancien iPhone 4s vers nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s ou bien votre ami veux d'exporter certains contacts de votre iPhone 4s à sa /son nouvel iPhone 6 /6s.

Vous sauriez que vous pouvez utiliser des messages ou par courriel à partager un petit nombre de contacts entre deux iPhone, c'est vraiment simple et facile. Mais comment faire pour un grand nombre de contacts ?

Ne pas manquer : Transférer les données d'un ancien iPhone à iPhone 6/6s

En général, iTunes ou iCloud ne synchronise que simplement vos contacts entre les deux appareils iOS qui utilisent le même ID Apple. Cependant, vous ne pouvez pas transférer des contacts en utilisant iTunes ou iCloud d'une manière sélective. Pire encore, vous pourriez rencontrer des erreurs inconnues au cours de la sauvegarde de l'iPhone 4s et la restauration de l'iPhone 6 en utilisant iTunes ou iCloud. Surtout quand vous devez transférer un grand nombre de données ou la connexion Wi-Fi est pas stable. Donc, il y a un moyen de transférer les contacts de l'iPhone à iPhone 6/6s plus pratique ?

Outil pour transférer les contacts entre deux iPhone - AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert indispensable, est spécialement conçu pour transférer jusqu'à 25 types de contenu de l'appareil iOS vers un autre, à iTunes et vers l'ordinateur, y compris musique, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, sonneries, etc. Avec AnyTrans, vous pouvez copier des contacts vers l'iPhone 6 à partir de l'ancien iPhone 4s en 1 clic, d'une manière sélective ou tous les contacts. Mieux encore, ce transfert n'efface pas les données existantes sur votre iPhone 6. En même temps, vous pouvez accéder à la sauvegarde iCloud, et même de télécharger les données sélectionnées vers Mac/PC, y compris les notes, contacts, messages, historique des appels, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant, puis nous suivez pour transférer les contacts d'un ancien iPhone 4 vers un nouvel iPhone 6/6s en 3 étapes.

Transférer des contacts d'iPhone 4s vers l'iPhone 6 /6s en 3 étapes

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez les deux iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone et cliquez sur le bouton pour continuer.

Transférer les contacts d’un iPhone 4s vers un autre directement - étape 1

Transférer les contacts d’un iPhone 4s vers un autre directement - étape 1

Étape 2. Entrez dans la page de gestion d'iPhone 4s > Sélectionnez Contacts sur la page d'accueil d'AnyTrans.

Transférer les contacts iPhone 4s vers iPhone 6 - étape 2

Transférer les contacts iPhone 4s vers iPhone 6 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez Contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour transférer les contacts vers votre iPhone 6 /6s (Plus).

Le transfert de contacts iPhone 4s vers iPhone 6 - étape 3

Le transfert de contacts iPhone 4s vers iPhone 6 - étape 3

Ne pas manquer : Transférer les photos d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s (plus)

Conclusion

Voilà, il est rapide pour transférer les contacts iPhone vers un autre iPhone avec AnyTrans. AnyTrans est également utile lors du transfert des données importantes de votre ordinateur vers l'iPhone ou de l'iPhone à l'ordinateur. Ce que vous devez faire est de le télécharger et commencer un essai gratuit dès maintenant. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.