Comment transférer les contacts de l'iPhone 4 vers iPhone 5

Sommaire

Comment transférer les contacts de l'iPhone 4 vers iPhone 5? Cet article est destiné à vous présenter comment exporter contacts d'un ancien iPhone vers un nouvel. Veuillez lire ce guide pour en savoir plus.

Ambre

20 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter contacts simplement entre iPhone

AnyTrans – Un idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez et installez ce puissant outil de transfert pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment transférer directement les contacts de l'iPhone 4 vers iPhone 5.

Si vous venez de passer de votre iPhone à un iPhone 5, Je voulais savoir si c'était possible de transférer tous mes contacts directement sur l'iPhone 5. Je fais régulièrement des sauvegardes iTunes, il y a peut-être un moyen de passer par là. Merci d'avance!

--- Un membre de iPhoneSoft

Si vous venez passer de votre iPhone 4 pour un iPhone 5, vous devez faire face à un problème – Comment transférer les contacts d'un ancien iPhone à l'iPhone 5 – avant de profiter des nouvelles fonctionnalités. Contrairement aux autres smartphones, les contacts de l'iPhone sont stockés dans la carte mémoire de votre iPhone, non sur la carte SIM. Par conséquent, vous ne pouvez pas transférer directement des contacts à l'iPhone 5 via une carte SIM.

Certainement, vous pouvez récupérer les contacts importants de la sauvegarde iTunes d'iPhone 4 quand vous recevrez votre iPhone 5. Mais vous pourriez rencontrer certaines situations inattendues comme: vos contacts iPhone sont remplacés par les contact sur votre ordinateur. Quant à la synchronisation avec iCloud, vous devez connecter tous les deux iPhone via le même Wi-Fi source. De plus, le processus est lent et compliqué pour vous. Ici, cet article vise à transférer les contacts d'un iPhone 4 vers un iPhone 5 d'une façon simple.

Ne pas manquer: Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur PC

Introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert indispensable, conçu pour transférer presque 25+ types de contenu d'iPhone à iTunes, vers l'ordinateur ou vers un autre appareil iOS, y compris contacts, musiques, sonneries, vidéos, photos, messages, notes, calendrier, etc.

• AnyTrans vous permet de transférer les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 avec toute facilité, il faut seulement quelques clics.
  • Sauf le transfert des contacts iPhone 4 vers un autre iPhone, vous pouvez également les transférer vers PC/Mac comme sauvegarde.
  • Sauf le transfert, vous pouvez également supprimer ou ajouter les contacts sur AnyTrans directement, cela vous apporte plus d’efficacité.
  • Avant de transférer les contacts, vous pouvez choisir et prévisualiser les contacts ce que vous voulez, d’ailleurs, vous pouvez également choisir le format des contacts comme CSV, VCF.
  • Si vous avez supprimé sans intention les contacts ? Ne vous inquiétez pas, AnyTrans vous permet aussi d’avoir un accès à la sauvegarde iCloud, et même de télécharger les contacts.

Comment transférer les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 avec facilité

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone 4 et iPhone 5 sur ordinateur > Lancez AnyTrans.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton sur interface d’AnyTrans.

Comment transférer facilement les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 – étape 2

Comment transférer facilement les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur Contacts.

Transférer facilement les contacts entre iPhone – étape 3

Transférer facilement les contacts entre iPhone – étape 3

Étape 4 : Choisissez les contacts ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers appareil sur le haut à droit.

Transférer facilement les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 – étape 4

Transférer facilement les contacts iPhone 4 vers iPhone 5 – étape 4

Note :

• Ce tutoriel peut aussi utilisé à synchroniser les contacts de l'iPhone à l'iPad ou à l'iPod touch, et vice versa.
  • vous permet de transférer les contacts d'iPhone à votre PC/Mac en cliquant sur Vers ordinateur.

Conclusion

AnyTrans est le meilleur gestionnaire de contenu iOS qui vous permet de transférer vos contacts et d'autres types d'informations personnelles et les données de médias d'où vous voulez. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp. N'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire quand vous avez quelques questions sur le transfert des contacs.