Comment transférer les contacts de l'iPad vers un iPhone

Sommaire

Comment transférer les contacts iPad vers votre iPhone? AnyTrans est le meilleur outil du transfert de contenu iOS. Il vous aide à exporter et transférer rapidement des contacts de l'iPad sans douleur.

Ambre

25 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement contacts iPad vers l'iPhone

AnyTrans – Idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez cette puissante gestionnaire pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment transférer les contacts de l'iPad vers l'iPhone.

Question: Tous mes contacts d'iPhone ont supprimés quand j'ai fait la synchronisation avec iTunes! C'est la deuxième fois!!! Je les ai perdu tous! La sauvegarde précédente est aussi disparue! J'ai conservé des contacts importants dans mon iPad, et je voudrais savoir si je peux les transférer à mon iPhone via une synchronisation. Merci d'avance!

Transférer contatcs  de l'iPad vers iPhone

Transférer contatcs de l'iPad vers iPhone

Analyse: Selon votre description, on vous propose de transférer les contacts iPad vers iPhone, vous pouvez réaliser ce transfert avec iTunes ou iCloud, mais le transfert des contacts iPad vers iPhone avec iTunes est possible de causer la perte des contacts sur votre iPad parce que les contacts sur iPad seront remplacés par ceux sur ordinateur. De plus, la synchronisation des contacts de l'iPad à l'iPhone avec iCloud est limitée par une connexion réseau et le même ID Apple.

En ce cas, il vaut mieux faire appel à un outil professionnel de transfert- AnyTrans qui vous permet de transférer les contacts de l'iPad vers l'iPhone direct et sans aucune perte.

Lisez aussi : Comment synchroniser les contacts iPhone 7 vers Mac >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert puissant, conçu pour transférer presque tous les types de contenu iOS iPad vers iPhone comme les contacts, les vidéos, les photos, les messages, les musiques, etc.

• Vous pouvez transférer directement les contacts de l’iPad vers iPhone, de plus, vous pouvez transférer les contacts depuis n'importe quel appareil iOS (iPhone, iPad vers un autre appareils iOS, ordinateur ou iTunes.
  • AnyTrans vous permet aussi de prévisualiser et choisir des contacts ce que vous voulez transférer avant le transfert.
  • Vous pouvez transférer les contacts sous les formats sélectifs, comme CSV, VCF, cela vous offre la possibilité d’imprimer et éditer les messages.

Comment transférer les contacts iPad vers iPhone 4/5/6/7 facilement

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Synchroniser les contacts iPad vers iPhone – étape 1

Synchroniser les contacts iPad vers iPhone – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Contacts sur interface d’AnyTrans.

Transférer facilement les contacts iPad vers iPhone – étape 2

Transférer facilement les contacts iPad vers iPhone – étape 2

Étape 3 . Choisissez les contacts ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil pour transférer les contacts de l’iPad vers iPhone.

Transférer les contacts iPad vers iPhone avec facilité – étape 3

Transférer les contacts iPad vers iPhone avec facilité – étape 3

Note :

Avec l'icône de la barre d'outils, vous pouvez ajouter et supprimer directement les contacts stockés dans votre iPad, ou les transférer vers PC/Mac comme sauvegarde.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est bien stable et simple de transférer les contacts stockés dans votre iPad vers iPhone avec l'aide de AnyTrans. C'est un meilleur gestionnaire de contenu iOS qui vous permet de transférer vos contacts et d'autres types d'informations personnelles et les données de médias d'où vous voulez. N'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire quand vous avez quelques questions sur le transfert des contacs. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant et commencer à exporter les contacts iPad ver iPhone?