Comment transférer facilement les contacts de l’iPad vers un iPhone

Sommaire

Comment synchroniser les contacts iPad vers votre iPhone ? Ce guide vous aide à transférer rapidement des contacts de l’iPad sans douleur.

Ambre

20 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement contacts iPad vers l’iPhone

AnyTrans – Idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez cette puissante gestionnaire pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment transférer les contacts de l’iPad vers l’iPhone.

Question: Tous mes contacts d’iPhone ont supprimés quand j’ai fait la synchronisation avec iTunes! C’est la deuxième fois!!! Je les ai perdu tous! La sauvegarde précédente est aussi disparue! J’ai conservé des contacts importants dans mon iPad, et je voudrais savoir si je peux les transférer à mon iPhone via une synchronisation. Merci d’avance!

Transférer contatcs de l'iPad vers iPhone

Transférer contatcs de l’iPad vers iPhone

Analyse: Selon votre description, on vous propose de transférer les contacts iPad vers iPhone. Vous pouvez réaliser ce transfert avec iTunes ou iCloud, mais il faut noter que le transfert avec iTunes causeriait la perte des contacts déjà existants sur iPhone parce que ceux-ci seront tous effacés par le contenu importé d’iTunes. De plus, la synchronisation des contacts iPad vers iPhone avec iCloud est limitée en raison de l’exigence d’une connexion réseau et de le même identifiant Apple.

En ce cas, il vaut mieux faire appel à un outil professionnel de transfert- AnyTrans qui vous permet de transférer les contacts de l’iPad vers l’iPhone directement et sans aucune perte.

Lisez aussi : Comment synchroniser les contacts iPhone 7 vers Mac >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert puissant, conçu pour transférer presque tous les types de contenu iOS iPad vers iPhone comme les contacts, les vidéos, les photos, les messages, les musiques, etc.

• AnyTrans vous permet aussi de prévisualiser les détails des contacts et de choisir tous les contacts ou ceux que vous voulez avant le transfert.
  • Vous pouvez transférer directement les contacts d’iPad vers iPhone. En faite, il vous permet de transférer les contacts sur iPhone à partir de n’importe quel appareil iOS (iPhone, iPad, iPod touch), de l’ordinateur, da sauvegarde iCloud/iTunes voire du téléphone Android.
  • Vous pouvez transférer les contacts sous les formats sélectifs, comme CSV, VCF, cela vous offre la possibilité d’imprimer et d’éditer les contacts.
  • C’est un logiciel fiable qui ne contient pas de virus. Vous pouvez l’utilisez aisément.

Comment transférer les contacts iPad vers iPhone 4/5/6/7 facilement

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Synchroniser les contacts iPad vers iPhone – étape 1

Synchroniser les contacts iPad vers iPhone – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Contacts sur interface d’AnyTrans.

Transférer facilement les contacts iPad vers iPhone – étape 2

Transférer facilement les contacts iPad vers iPhone – étape 2

Étape 3 . Choisissez les contacts ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Appareil pour transférer les contacts de l’iPad vers iPhone.

Transférer les contacts iPad vers iPhone avec facilité – étape 3

Transférer les contacts iPad vers iPhone avec facilité – étape 3

Note :

Avec l’icône de la barre d’outils, vous pouvez ajouter et supprimer directement les contacts stockés dans votre iPad, ou les transférer vers PC/Mac comme sauvegarde.

Conclusion

Comme vous voyez, c’est bien pratique et simple de transférer les contacts iPad vers iPhone avec l’aide de AnyTrans. C’est un meilleur gestionnaire de contenu iOS qui vous permet de transférer vos contacts et d’autres types d’informations personnelles. Vous pouvez télécharger maintenant AnyTrans pour un essai gratuit de 7 jours. Vous bénéficiez également d’une garantie de remboursement en 60 jours si vous avez acheté une version professionnlle d’AnyTrans.