Comment transférer des contacts d’un compte iCloud vers un autre

Si vous voulez transférer des contacts entre compte iCloud, suivez ce guide qui vous offre une méthode facile à copier des contacts d’un compte iCloud vers un autre. Lisez la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 02/03/2021

Les contacts sur notre iPhone jouent un rôle indispensable. Normalement, les utilisateurs iPhone/iPad/iPod touch s’habituent à sauvegarder des données iOS sur iCloud afin d’éviter la perte. Grace à la sauvegarde iCloud, vous pouvez récupérer des données disparues à l’heure. Mais si vous voulez changer un compte iCloud sur un nouvel iPhone, comment faire pour extraire des données iCloud vers un autre ? Ce guide ici vous présente la façon facile à transférer des contacts entre les différents comptes iCloud.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les messages, les photos, les notes, les calendriers, etc. Vous pouvez transférer des contacts depuis un compte iCloud vers un autre directement.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des contacts sélectivement et massivement à partir d’un compte iCloud vers un autre.
  • AnyTrans vous permet aussi de transférer des contacts iCloud vers ordinateur Mac/PC comme une sauvegarde en facilité.
  • Comme un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous soutien également de supprimer ou ajouter des contacts à votre gré.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur maintenant !

Comment transférer des contacts d’un compte iCloud à un autre compte directement

• Lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur l’icône Gestionnaire iCloud > Cliquez sur Ajouter le compte afin d’ajouter un autre compte iCloud >Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus ou les questions.
Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

• Connectez le deuxième compte iCloud (source) en entrant l’identifiant et le mot de passe.
Ajouter un compte iCloud

Ajouter un compte iCloud

• Cliquez sur le bouton Transférer entre iCloud ou choisissez contacts pour transférer sélectivement les contacts.
Transférer entre iCloud

Transférer entre iCloud

• Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton Suivent.
Le type de fichiers du transfert

Le type de fichiers du transfert

Conclusion

Pour transférer des contacts iCloud vers un autre, veuillez télécharger AnyTrans pour faire un essai de ses fonctions puissantes. Si ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.