Comment transférer des contacts d’un compte iCloud vers un autre

Sommaire

Si vous voulez transférer des contacts entre compte iCloud, suivez ce guide qui vous offre une méthode facile à copier des contacts d’un compte iCloud vers un autre. Lisez la suite.

Anne

22 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gestionnaire des contenus iCloud

AnyTrans – Transfert des contenus iCloud

AnyTrans est un outil multifonctionnel qui vous permet de transférer des contacts iCloud vers un autre en quelques clics, veuillez le télécharger pour faire un essai gratuit.

Les contacts sur notre iPhone jouent un rôle indispensable. Normalement, les utilisateurs iPhone/iPad/iPod touch s’habituent à sauvegarder des données iOS sur iCloud afin d’éviter la perte. Grace à la sauvegarde iCloud, vous pouvez récupérer des données disparues à l’heure. Mais si vous voulez changer un compte iCloud sur un nouvel iPhone, comment faire pour extraire des données iCloud vers un autre ? Ce guide ici vous présente la façon facile à transférer des contacts entre les différents comptes iCloud.

Ne pas manquez : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur ordinateur >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les messages, les photos, les notes, les calendriers, etc. Vous pouvez transférer des contacts depuis un compte iCloud vers un autre directement.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer des contacts sélectivement et massivement à partir d’un compte iCloud vers un autre.
  • AnyTrans vous permet aussi de transférer des contacts iCloud vers ordinateur Mac/PC comme une sauvegarde en facilité.
  • Comme un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous soutien également de supprimer ou ajouter des contacts à votre gré.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur maintenant !

Comment transférer des contacts entre compte iCloud directement

Étape 1. Lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Entrez dans iCloud > Cliquez sur Ajouter le compte afin d’ajouter un autre compte iCloud >Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus ou les questions.

Comment transférer des contacts entre compte iCloud – étape 1

Comment transférer des contacts entre compte iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts sur l’interface.

Transfert des contacts d’un identifiant Apple vers un autre – étape 2

Transfert des contacts d’un identifiant Apple vers un autre – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iCloud.

Comment copier des contacts entre deux comptes iCloud – étape 3

Comment copier des contacts entre deux comptes iCloud – étape 3

Lisez aussi : Comment supprimer définitivement des contacts sur iCloud >

Conclusion

Pour transférer des contacts iCloud vers un autre, veuillez télécharger AnyTrans pour faire un essai de ses fonctions puissantes. Si ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.