Comment transférer les contacts HUAWEI vers iPhone rapidement

Par Celine Follow @iMobie_Inc 19, septembre, 2017

Vous souhaitez transférer vos données depuis HUAWEI vers iPhone ? Lisez ce guide, vous apprendrez immédiatement les façons faciles et pratiques pour le transfert de données HUAWEI vers iPhone.

AnyTrans – Profesionnel outil de données Android – iOS

AnyTrans, l’un des meilleurs utilitaires vous aide à passer d’un HUAWEI à l’iPhone en toute simplicité. Téléchargez-le maintenant et commencez votre expérience extraordinaire avec toutes les données volant vers iOS.

Change de téléphone est souvent un travail qui n’est pas si facile, surtout quand vous voulez passer à un autre écosystème. Pour un ancien utilisateur du téléphone HUAWEI, s’il s’est décidé d’acquérir un iPhone, à part le nouveau système d’exploitation auquel vous devez s’adapter, une autre question essentielle est survenue : comment transférer les contacts de votre HUAWEI vers un iPhone ? Vos contacts, photos et toutes les autres données conservées dans votre HUAWEI, saurez-vous les transférer vers le nouvel iPhone à la fois et de manière rapide ? Continuez cet article, car nous vous donnons maintenant un moyen simple sur le transfert de contacts HUAWEI vers iPhone.

Utilitaire recommandé

Nous utilisons AnyTrans – logiciel professionnel de transfert pour nous aider à migrer de HUAWEI vers iPhone très facilement.

1. AnyTrans vous permet de prévisualiser les contacts et de choisir ceux que vous voulez avant le transfert.
  2. Vous pouvez apprécier sa vitesse et stabilité lors du transfert même dans les circonstances sous un réseau faible ou sans réseau.
  3. A part les contacts, il supporte le transfert de plus de 10+ types de fichiers HUAWEI vers iPhone, y compris messages, photos, musique, viéos, calendrier etc.
  4. En plus, il est aussi un très bon gestionnaire pour transférer et gérer plus de 27+ types de fichiers dans/entre les appareil iOS.
    Téléchargez maintenant AnyTrans pour bénéficier tout de suite d’un essai gratuit >

Comment transférer les contacts depuis HUAWEI vers iPhone rapidement

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu du téléphone HUAWEI.

Comment transférer les contacts HUAWEI vers iPhone - étape 1

Comment transférer les contacts HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer gratuitement les contacts HUAWEI vers iPhone - étape 2

Transférer gratuitement les contacts HUAWEI vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à iOS pour lancer le transfert.

Moyen sur le transfert de contacts HUAWEI vers iPhone - étape 3

Moyen sur le transfert de contacts HUAWEI vers iPhone – étape 3

Conclusion

Nous comparons AnyTrans avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Nous pouvez facilement trouver que logiciel AnyTrans est meilleur en matière du transfert de données Android vers iOS. Téléchargez maintenant AnyTrans et transférer gratuitement les contacts HUAWEI vers iPhone.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts HUAWEI vers iPhone rapidement