Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement

Sommaire

Vous voulez transférer les contacts Android vers iPhone directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à copier les contacts Android vers iPhone sans perdre les fichiers.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transfert contacts Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Essai gratuit

Si vous voulez changer votre appareil Android à iPhone, n’oublie pas à transférer les contacts Android vers iPhone, qui sont ainsi importants. Les contacts vous permettent d’obtenir toutes les informations détaillées des personnes. Mais le transfert des contacts Android vers iPhone n’est pas facile à réaliser, au contraire au moyen normal, vous ne pouvez pas synchroniser directement les contacts entre Android et iPhone avec iTunes, iCloud, ou autre outil d’Android. En ce cas, vous avez besoin d’un logiciel professionnel de transfert, qui vous soutien de migrer les contacts Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Logiciel que vous demandez

AnyTrans, un outil fort de gérer les données iOS, il vous permet de transférer les contacts Android vers iPhone sélectivement et sans effacer les données existantes sur iPhone.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Copier les contacts Android vers iPhone directement – étape 2

Copier les contacts Android vers iPhone directement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez Contacte et cliquez sur Vers iOS.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone – étape 3

Comment transférer les contacts Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis sur Facebook, Google + ou Tweeter si vous le trouvez utile. Si vous avez encore des problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.Et ici, on vous propose aussi une formule de comparaison sur Migrer vers iOS et AnyTrans, qui vous liste des avantages et désavantages des deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit