Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Vous voulez transférer les contacts Android vers iPhone directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à copier les contacts Android vers iPhone sans perdre les fichiers.

Si vous voulez changer votre appareil Android à iPhone, n’oublie pas à transférer les contacts Android vers iPhone, qui sont ainsi importants. Les contacts vous permettent d’obtenir toutes les informations détaillées des personnes. Mais le transfert des contacts Android vers iPhone n’est pas facile à réaliser, au contraire au moyen normal, vous ne pouvez pas synchroniser directement les contacts entre Android et iPhone avec iTunes, iCloud, ou autre outil d’Android. En ce cas, vous avez besoin d’un logiciel professionnel de transfert, qui vous soutien de migrer les contacts Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Logiciel que vous demandez

Si vous voulez une méthode facile de transférer les contacts Android vers iPhone directement, ce logiciel vous donne un coup de main. Il vous permet de copier 6 types de fichiers comme des contacts, des messages, de vidéos, des photos, etc en un clic entre Android et iPhone. En outre, le processus de transfert est court, il faut seulement 3 étapes au maximum.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement

Étape 1.Lancez cet outil et accédez à l’interface principale.

Étape 2.Connectez votre téléphone Android et iOS sur ordinateur et lancez cet outil.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer les contacts Android vers iPhone – étape 1

Étape 3. Sélectionnez Contacte et cliquez sur Commencer le transfert. Une fois que le processus est terminé, appuyez sur Compléter.

Copier les contacts Android vers iPhone directement - étape 2

Copier les contacts Android vers iPhone directement – étape 2

Conclusion

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis sur Facebook, Google + ou Tweeter si vous le trouvez utile. Si vous avez encore des problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement