Comment transférer les contacts Android vers iPhone X/8 complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 01, novembre, 2017

Comment transférer les contacts Android vers votre iPhone X/8 ? Lisez cet article, on vous prépare la façon la plus facile d’envoyer de contacts Android vers iPhone X/8 dessous.

Apple nous apporte 3 nouveaux produits iPhone en 2017-iPhone 8, iPhone (Plus) et iPhone X, beaucoup d’utilisateurs commencent à les acheter pour essayer les nouveautés dans le premier temps, y compris les utilisateurs Android. Pour les utilisateurs Android qui utilisent iPhone la première fois, c’est un grave problème d’exporter les contacts depuis Android vers iPhone. Comment faire ?

Migrer vers iOS est un choix que vous pouvez penser généralement, qui vous permet de transférer les contacts depuis Android vers iPhone X/8. Mais il existe deux problèmes: 1. Vous êtes obligé de configurer votre iPhone de nouveau, ça signifie que les données existantes sur iPhone seront effacées. 2. Vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez, il migre automatiquement tous lesdonnées. Pour protéger les données en sécurité, on vous prépare une solution parfait sans perte.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS et essayez plus de fonctionnalités puissantes. Vous pouvez transférer les contacts depuis Android vers votre iPhone X/8 complètement avec cet outil.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transfert de données Ios, qui vous permet de migrer les données Android vers iPhone sans limite. Comme une alternative à Migrer vers iOS, avant le transfert, vous pouvez prévisualiser tous les contacts puis sélectionner tous ou certains ce que vous voulez. De plus AnyTrans pour iOS peut transférer les contacts depuis Android vers iPhone X/8 sans configuration de votre iPhone de nouveau et sans aucune perte de données existantes. Pour satisfaire tous les besoins de transfert, vous pouvez transférer les données Android vers iTunes/iCloud. Il supporte presque tous les appareils depuis Android 4.0, comme Sony, Huawei, Samsung, Google Nexus…

Comment transférer les contacts Android vers iPhone X/8 en un clic

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Android vers iPhone X/8 – étape 1

Comment transférer les contacts Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contacts.

Transfert les contacts Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Transfert les contacts Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Android vers iPhone 8 – étape 3

Transférer les contacts Android vers iPhone 8 – étape 3

Conclusion

Donc à travers le transfert de contacts Android vers iPhone X/8, vous pouvez utiliser le nouvel iPhone à votre gré ? Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour transférer plus de données, comme les messages, musique, historiques des appels, etc. Si vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les contacts Android vers iPhone X/8 complètement