Moyen facile de transférer les contacts d’Android vers iCloud

Par Celine Follow @iMobie_Inc 02, novembre, 2017

Y a-t-il un moyen pour transférer directement les contacts d’Android vers iCloud ? Il semble que le moyen n’existe pas, mais en fait vous pouvez y arriver. Continuez à lire ce guide, vous trouverez une solution.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Transférer les contacts d’Android vers iCloud ? C’est possible. AnyTrans pour iOS aide à importer directement les données d’Android vers iCloud ! Téléchargez-le maintenant et ayez un essai gratuit.

La barrière semble tellement infranchissable entre les deux écosystèmes fameux des mobiles : Android et iOS. Si quelqu’un a à la fois un iPhone et un téléphone Android, comment peut-il fusionner les contacts de deux téléphones facilement ? Nous avons aussi deux manières : vous pouvez importer les contacts Android vers iPhone, ou transférer directement les contacts Android vers iCloud et les synchroniser avec tous vos appareils iOS.

Astuce que vous aimeriez : Comment récupérer les contacts Android vers iPhone >

Logiciel demandé

Si vous souhaitez transférer les contacts Android vers iCloud, AnyTrans pour iOS peut vous aider. Il est le meilleur logiciel qui permet d’importer les données Android vers iCloud.

1. Vous pouvez prévisualiser les contacts avant le transfert et choisir ceux dont vous avez besoin à transférer sur iCloud.
    2. Outre les contacts, il prend en charge également le transfert des photos, des calendriers et d’autres données d’Android vers iCloud.
    3. Il peut transférer plus de 10 types de données Android vers un iPhone/iPad/iPod. Et il est aussi l’outil idéal d’organiser et transférer les données iOS avec l’ordinateur ou un autre appareil iOS.

Comment transférer les photos d’Android vers iCloud

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Branchez le téléphone.

Comment transférer les contacts d'Android vers iCloud - étape 1

Comment transférer les contacts d’Android vers iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Ajouter un compte iCloud > Connectez-vous à votre compte iCloud > Rentrez à l’interface du téléphone d’Android > Faites défiler la page vers le bas > Sélectionnez Contacts.

Comment importer directement les contacts d'Android vers iCloud - étape 2

Comment importer directement les contacts d’Android vers iCloud – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton et transférer les photos d’Android vers iCloud.

Transférer directement les contacts depuis Android vers iCloud - étape 3

Transférer directement les contacts depuis Android vers iCloud – étape 3

Si vous avez activé les contacts dans les réglage d’iCloud sur iPhone, vous trouvez directement les contacts synchronisés depuis Android vers iCloud.

Comment transférer les contacts depuis Android vers iPhone

Comment transférer les contacts depuis Android vers iPhone

Conclusion

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour profiter d’un transfert Android-iPhone gratuit. Si vous avez encore des questions sur le transfert de calendrier Android vers iPhone, veuillez nous laisser un commentaire. Nous vous répondrons le plus vite possible.

Accueil AnyTrans® pour iOS Moyen facile de transférer les contacts d’Android vers iCloud