Comment transférer des contacts d’un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Ce guide est ecrit pour la façon de transférer les contacts d'un ancien iPhone 4s /5 /5s /6 /6s vers nouvel iPhone 7 (Plus) ou iPhone 7 Pro. Lisez ce guide pour savoir 3 moyens de le faire.

Ambre

08 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les contacts de l’iPhone vers iPhone 7 rapidement

AnyTrans – Transfert de Contacts iPhone 7

Faites un tour avec AnyTrans afin que vous puissiez tout transférer sur votre nouvel iPhone 7. Maintenant, suivez ce guide pour apprendre 3 façons de transférer les contacts de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone 7.

Une fois que vous obtenez un nouvel iPhone 7, vous aurez certainement envie de transférer les contacts de votre ancien iPhone 4s /5 /5s /6 /6s vers iPhone 7, pour commencer une bonne utilisation. La synchronisation de contacts à votre nouvel iPhone 7 (Plus) n'est pas une tâche difficile, et dans ce guide, nous allons vous montrer trois façons de le faire.

Lisez aussi : Comment ajouter de la musique sur nouvel iPhone 7 (Plus) >

Partie 1. Comment transférer les contacts vers nouvel iPhone 7 avec AnyTrans

Tout d'abord, nous vous présentons la façon la plus recommandable de transférer les contacts entre deux iPhone - avec AnyTrans. Il est un outil de transfert iPhone-à-iPhone pour iPhone 4s /5 /5s /5c /6 /6s /SE et iPhone 7 (Plus).

- Vous permet de transférer des contacts de l’ancien iPhone à iPhone 7 en clics, et vous pouvez sélectionner un ou plusieurs contacts à transférer.

- Exporter des contacts de l'iPhone 7 à l'ordinateur comme un fichier csv ou vcf.

- Modifier les contacts sur l'ordinateur directement.

- Supprimer des contacts de l'iPhone 7 (Plus) massivement.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC ou Mac > Lancez-le et connectez votre ancien iPhone avec l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment r transférer les contacts iPhone à iPhone 7 – étape 1

Comment r transférer les contacts iPhone à iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Accédez à la page principale de votre ancien iPhone > Cliquez sur Contacts.

Comment r transférer les contacts de l’ancien à iPhone 7 – étape 2

Comment r transférer les contacts de l’ancien à iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur iPhone 7 > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment transférer les contacts à iPhone 7 avec AnyTrans – étape 3

Comment transférer les contacts à iPhone 7 avec AnyTrans – étape 3

Partie 2. Comment synchroniser les contacts de l'iPhone à iPhone 7 avec iCloud

Si vous connectez avec un même compte iCloud sur les deux iPhone et vous voulez synchroniser les contacts entre votre ancien iPhone et iPhone 7 avec une connexion Wi-Fi connecté, essayez cette méthode. Si vous préférez transférer sélectivement des contacts pour iPhone 7, revenir à la partie 1.

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte iCloud sur les deux iPhone et que connecté au Wi-Fi.

2. Sur votre ancien iPhone : Réglages > iCloud > Activer la synchronisation de contacts.

3. Sur votre nouvel iPhone 7 : Réglages > iCloud > Activer la synchronisation de contacts.

4. Attendez quelques minutes et laissez synchroniser vos contacts entre deux iPhone.

5. Ouvrez l’app Contacts sur votre nouvel iPhone 7 pour vérifier si des contacts ont été synchronisés sur ce nouvel iPhone.

Astuce incontournable : Comment exporter les contacts sur iCloud >

Partie 3. Comment copier les contacts iPhone à l'iPhone 7 par Restauration

Si vous voulez également transférer d'autres types de données comme des messages, des notes, des photos et bien plus encore, vous pouvez essayer de restaurer votre nouvel iPhone 7 à partir d'une ancienne sauvegarde. Si vous ne voulez pas perdre les données existantes sur la cible iPhone, essayez Partie 1.

1. Sauvegardez votre ancien iPhone

Sauvegarder ancien iPhone sur l'ordinateur : Ouvrez iTunes et connectez avec votre ancien iPhone avec l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet Device > Résumé > Cliquez sur Sauvegarder maintenant.

2. Restaurez les données sur votre nouvel iPhone 7

Restaurer à partir d'une sauvegarde iTunes : Connectez votre nouvel iPhone 7 à l'ordinateur et ouvrez iTunes > Cliquez sur l'onglet Device > Résumé > Restaurer l'iPhone ... > Sélectionnez la sauvegarde que vous venez de créer.

Conclusion

Les trois méthodes ci-dessus, le transfert de contacts avec AnyTrans est beaucoup plus simple et plus rapide que deux autres options. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans et avoir un essai gratuit ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimer