Comment transférer des contacts d’un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Ce guide est ecrit pour la façon de transférer les contacts d'un ancien iPhone 4s /5 /5s /6 /6s vers nouvel iPhone 7 (Plus). Lisez ce guide pour savoir 3 moyens de le faire.

Ambre

23 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les contacts de l’iPhone vers iPhone 7 rapidement

AnyTrans – Transfert de Contacts iPhone 7

Faites un tour avec AnyTrans afin que vous puissiez tout transférer sur votre nouvel iPhone 7. Maintenant, suivez ce guide pour apprendre 3 façons de transférer les contacts de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone 7.

Après avoir obtenu un nouvel iPhone 7/7 Plus, la première chose que vous devez faire est de transférer les contacts d’ancien iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/SE vers iPhone 7. Pour vous aider à transférer facilement les contacts entre iPhone, ce guide vous propose 3 méthodes efficaces, veuillez choisir une méthode plus convenable.

Lisez aussi : Comment transférer les contacts iPhone vers Carnet d’adresse Mac >

Partie 1. Transférer contacts d'ancien iPhone vers iPhone 7 via AnyTrans

Pour transférer contacts iPhone vers iPhone 7 sans aucune perte, il faut un expert de transfert – AnyTrans, qui vous permet de transférer les contacts iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/SE vers iPhone 7 directement. Vous pouvez choisir de transférer tous les contacts ou certains contacts entre iPhone, aussi transférer les contacts iPhone vers ordinateur au format csv ou vcf. Du reste, cet expert de transfert prend en charge aussi les vidéos, les messages, les photos, notes, les sonneries, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC ou Mac > Lancez-le et connectez votre ancien iPhone avec l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment r transférer les contacts iPhone à iPhone 7 – étape 1

Comment r transférer les contacts iPhone à iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Accédez à la page principale de votre ancien iPhone > Cliquez sur Contacts.

Comment r transférer les contacts de l’ancien à iPhone 7 – étape 2

Comment r transférer les contacts de l’ancien à iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur iPhone 7 > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment transférer les contacts à iPhone 7 avec AnyTrans – étape 3

Comment transférer les contacts à iPhone 7 avec AnyTrans – étape 3

Partie 2. Comment synchroniser les contacts de l'iPhone à iPhone 7 avec iCloud

Si vous connectez avec un même compte iCloud sur les deux iPhone et vous voulez synchroniser les contacts entre votre ancien iPhone et iPhone 7 avec une connexion Wi-Fi connecté, essayez cette méthode. Si vous préférez transférer sélectivement des contacts pour iPhone 7, revenir à la partie 1.

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte iCloud sur les deux iPhone et que connecté au Wi-Fi.

2. Sur votre ancien iPhone : Réglages > iCloud > Activer la synchronisation de contacts.

3. Sur votre nouvel iPhone 7 : Réglages > iCloud > Activer la synchronisation de contacts.

4. Attendez quelques minutes et laissez synchroniser vos contacts entre deux iPhone.

5. Ouvrez l’app Contacts sur votre nouvel iPhone 7 pour vérifier si des contacts ont été synchronisés sur ce nouvel iPhone.

Astuce incontournable : Comment exporter les contacts sur iCloud >

Partie 3. Comment copier les contacts iPhone à l'iPhone 7 par Restauration

Si vous voulez également transférer d'autres types de données comme des messages, des notes, des photos et bien plus encore, vous pouvez essayer de restaurer votre nouvel iPhone 7 à partir d'une ancienne sauvegarde. Si vous ne voulez pas perdre les données existantes sur la cible iPhone, essayez Partie 1.

1. Sauvegardez votre ancien iPhone

Sauvegarder ancien iPhone sur l'ordinateur : Ouvrez iTunes et connectez avec votre ancien iPhone avec l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet Device > Résumé > Cliquez sur Sauvegarder maintenant.

2. Restaurez les données sur votre nouvel iPhone 7

Restaurer à partir d'une sauvegarde iTunes : Connectez votre nouvel iPhone 7 à l'ordinateur et ouvrez iTunes > Cliquez sur l'onglet Device > Résumé > Restaurer l'iPhone ... > Sélectionnez la sauvegarde que vous venez de créer.

Conclusion

Les trois méthodes ci-dessus, le transfert de contacts avec AnyTrans est beaucoup plus simple et plus rapide que deux autres options. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans et avoir un essai gratuit ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimer