Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Besoin de transférer les contacts de votre vieil HTC vers un nouvel iPhone ? Suivez cet article pour trouver la façon la plus simple sur le transfert de contacts depuis HTC One max/Desire vers votre nouvel iPhone 5s/6/6s/7/7 Plus.

AnyTrans – Transfert gratuit de données Android – iOS

Ayez un essai d’AnyTrans, pour transférer vos données du téléphone HTC vers un nouvel iPhone avec facilité.

De plus en plus de personnes passent d’Android à iPhone en donnant les arguments incontestables : la mise à jour fréquente, le système d’exploiteur plus sûr, le partage pratique avec d’autres périphériques d’Apple, la priorité des utilisateurs d’Apple pour les nouvelle APP ainsi que la rapidité du processeur. Mais, l’immigration d’un Android à iOS n’est pas très aisée à effectuer. Comment transférer complètement les contacts conservés dans HTC à un nouvel iPhone sans aucune perte ? Ne vous inquiétez pas, cet article vous présentera le moyen pratique pour transférer les contacts de HTC vers iPhone.

Article similaire : Comment transférer les SMS depuis le HTC vers un iPhone avec facilité >

Outil recommandé

Ici nous allons utiliser AnyTrans, logiciel pour le transfert gratuit de données d’Android vers iOS.

1. Il prend en charge le transfert de 10+ types de fichiers , par exemple vos photos, sms, journal d’appels, musiques, vidéos de l’ancien HTC vers l’iPhone.
  2. Vous pouvez transférer simplement tous vos contacts ou choisir ceux dont vous avez besoin à transférer depuis Android vers iOS en quelques clics.
  3. AnyTrans vous assure un transfert stable et rapide même sous le réseau faible ou sans réseau. Vous pouvez utiliser normalement votre téléphone Android pendant le transfert.

Transférer rapidement les contacts d’un HTC vers un iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton et le bouton pour continuer.

Transférer les contacts HTC vers iPhone directement - étape 1

Transférer les contacts HTC vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez Contacts. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Transférer simplement les contacts HTC vers iPhone – étape 2

Transférer simplement les contacts HTC vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer les contacts sélectionnés depuis HTC vers iPhone.

Transférer les contacts HTC vers iPhone – étape 3

Transférer les contacts HTC vers iPhone – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer vos contacts d’un HTC vers l’iPhone, veuillez télécharger Anytrans et suivre les étapes ci-dessus pour un transfert rapide et gratuit. Après le passage, AnyTrans sera votre assistant capable en vous aidant à gérer et transférer les données iOS.

Accueil AnyTrans Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone