Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Besoin de transférer les contacts de votre vieil HTC vers un nouvel iPhone ? Suivez cet article pour trouver la façon la plus simple sur le transfert de contacts depuis HTC One max/Desire vers votre nouvel iPhone 5s/6/6s/7/7 Plus.

De plus en plus de personnes passent d’Android à iPhone en donnant les arguments incontestables : la mise à jour fréquente, le système d’exploiteur plus sûr, le partage pratique avec d’autres périphériques d’Apple, la priorité des utilisateurs d’Apple pour les nouvelle APP ainsi que la rapidité du processeur. Mais, l’immigration d’un Android à iOS n’est pas très aisée à effectuer. Comment transférer complètement les contacts conservés dans HTC à un nouvel iPhone sans aucune perte ? Ne vous inquiétez pas, cet article vous présentera le moyen pratique pour transférer les contacts de HTC vers iPhone.

Article similaire : Comment transférer les SMS depuis le HTC vers un iPhone avec facilité >

Outil recommandé

Ici nous allons vous introduire un logiciel dédié pour le transfert de données depuis Android vers iOS. Vous pouvez transférer simplement vos contacts depuis Android vers iOS en un seul clic. Ensuite, Il vous permet encore le transfert de photos, sms, journal d’appels, musiques, vidéos de l’ancien HTC vers l’iPhone avec la rapidité. Il prend aussi en charge encore le transfert de données entre iPhone et d’autres appareils Android : Samsung, Sony, HTC, HUAWEI, Google Nenux etc.

Transférer rapidement les contacts d’un HTC vers un iPhone

Étape 1. Téléchargez-le et installez-le sur votre ordinateur

Étape 2. Lancez-le > Choisissez « Transfert téléphone vers téléphone ».

Comment transférer les contacts de HTC vers iPhone sans perte - étape 2

Comment transférer les contacts de HTC vers iPhone sans perte – étape 2

Étape 3. Branchez vos HTC et iPhone à l’ordinateur > Sélectionnez les types de fichiers que vous souhaiter transférer > Cliquez sur « Commencer le transfert ».

Transférer simplement vos contacts depuis HTC vers iPhone - étape 2

Transférer simplement vos contacts depuis HTC vers iPhone – étape 2

Si vous avez besoin de transférer des fichiers entre l’ordinateur et votre nouvel iPhone, voyez aussi l’outil de transfert dédié pour les appareils iOS – AnyTrans, qui facilite largement le transfert de plus 25 types de données PC/Mac – iOS ou iOS – iOS.

Conclusion

Si vous voulez transférer vos contacts d’un HTC vers l’iPhone, veuillez télécharger le logiciel de transfert téléphone vers téléphone et suivre les étapes ci-dessus. Si vous trouvez cet article utile, le-partagez avec vos proches et amis SVP.

Accueil AnyTrans Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone