Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Besoin de transférer les contacts de votre vieil HTC vers un nouvel iPhone ? Suivez cet article pour trouver la façon la plus simple sur le transfert de contacts depuis HTC One max/Desire vers votre nouvel iPhone 5s/6/6s/7/7 Plus.

AnyTrans – Transfert gratuit de données Android – iOS

Ayez un essai d’AnyTrans, pour transférer vos données du téléphone HTC vers un nouvel iPhone avec facilité.

De plus en plus de personnes passent d’Android à iPhone en donnant les arguments incontestables : la mise à jour fréquente, le système d’exploiteur plus sûr, le partage pratique avec d’autres périphériques d’Apple, la priorité des utilisateurs d’Apple pour les nouvelle APP ainsi que la rapidité du processeur. Mais, l’immigration d’un Android à iOS n’est pas très aisée à effectuer. Comment transférer complètement les contacts conservés dans HTC à un nouvel iPhone sans aucune perte ? Ne vous inquiétez pas, il y a un moyen pratique pour transférer les contacts de HTC vers iPhone.

Article similaire : Comment transférer les SMS depuis le HTC vers un iPhone >

Outil recommandé

Ici nous allons utiliser AnyTrans, logiciel pour le transfert gratuit de données d’Android vers iOS.

1. Il prend en charge le transfert de 10+ types de fichiers , par exemple vos photos, sms, journal d’appels, musiques, vidéos de l’ancien HTC vers l’iPhone.
  2. Vous pouvez transférer simplement tous vos contacts ou choisir ceux dont vous avez besoin à transférer depuis Android vers iOS en quelques clics.
  3. AnyTrans vous assure le transfert stable et rapide même sans réseau. Vous pouvez utiliser normalement le téléphone Android pendant le transfert.
  4. Avec la vitesse superbe, transférer 50+ morceaux ou 800 photos prendra 1 minute.
  5. Sans perte de données, AnyTrans ne’efface pas les données existantes sur l’appareil lors de de la migration.

Transférer rapidement les contacts d’un HTC vers un iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton puis sur .

Transférer les contacts HTC vers iPhone directement - étape 1

Transférer les contacts HTC vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez Contacts. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Transférer simplement les contacts HTC vers iPhone – étape 2

Transférer simplement les contacts HTC vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer les contacts sélectionnés depuis HTC vers iPhone.

Transférer les contacts HTC vers iPhone – étape 3

Transférer les contacts HTC vers iPhone – étape 3

Conclusion

Ici on vous prépare la comparaison d’AnyTrans avec l’application de transfert Android vers iOS développé par Apple – Migrer vers iOS pour vous aider à sélectionner la meilleure façon:

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Si vous voulez transférer vos contacts d’un HTC vers l’iPhone, veuillez télécharger Anytrans et suivre les étapes ci-dessus pour un transfert rapide et gratuit. Après le passage, AnyTrans sera votre assistant capable en vous aidant à gérer et transférer les données iOS.

Accueil AnyTrans Comment transférer facilement les contacts de HTC vers iPhone