Comment transférer directement les calendriers Android vers iPhone X/8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 11, décembre, 2017

Vous ne pouvez pas faire sans le calendrier qui vous sert de rappel d’événements ? Dans cet article, nous vous proposons le meilleur moyen de transférer les calendriers Android vers iPhone X ou iPhone 8.

AnyTrans ® pour iOS – N°1 Gestionnaire de données Android vers iOS

Ce  logiciel professionnel vous permet de  transférer gratis les 10+ catégories de données Android vers iPhone X/8. Téléchargez-le maintenant et lisez cet article pour apprendre à transférer les calendriers Android vers iPhone X/8 en toute facilité.

Grâce au développement du smartphone, le calendrier sur nos portables n’est plus un simple tableau qui vous indique la date du jour, mais il vous informe aussi les événements importants que vos y enregistrez, de manière que vous ne ratiez rien. En effet, lorsque vous changez de téléphone, vous pouvez aussi transférer les calendriers d’un acine Android vers un iPhone X/8. Comment faire ? Lisez la suite, nous vous montrons comment transférer les calendriers Android vers iPhone X/8.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les données d’un appareil Android vers iPhone >

Outil dont vous avez besoin

Pour transférer les calendriers Android vers iPhone X/8, vous allez utiliser un logiciel professionnel de transfert nommé AnyTrans pour iOS.

Comment transférer les calendriers Android vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez-le sur l’ordinateur > connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton  et puis le bouton  pour voir les contenus Android.

Comment transférer des calendriers Android vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer des calendriers Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Calendrier.

Transférer les calendriers Android vers iPhone X/8 - étape 2

Transférer les calendriers Android vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez Calendriers que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS pour entamer le transfert.

Comment copier les calendriers Android vers iPhone X/8 - étape 3

Comment copier les calendriers Android vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Savez-vous maintenant comment transférer les calendriers Android vers iPhone X/8 rapidement ? En tant que gestionnaire fiable dédié pour les données iOS, AnyTrans pour iOS vous aide aussi à gérer et transférer plus de 25 types de fichiers et à réaliser le transfert libre entre iPhone et PC/Mac/iTunes/iCloud voire d’autres appareils iOS. Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS et profitez d’un essai de 7 jours.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer directement les calendriers Android vers iPhone X/8
AnyTrans®